[美穴] <新片SD>Jgirl paradise x265 ボーイッシュヘア / あいださくら

<新片SD>Jgirl paradise x265 ボーイッシュヘア / あいださくら

【影片名稱】:  <新片SD>Jgirl paradise x265 ボーイッシュヘア / あいださくら
【做種時間】:2015-11-25
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【哈希校驗】:0647b66e3329e43d7f744ec3facc8988d388a11d; ;
【影片大小】:650MB
【影片时长】:60分
【種子期限】:*********高速上傳 最快下載 出10种以上 欢迎转载*********
【影片預覽】看不到图请挂代理

附件

[检查重复] olo@第一会所@Jgirl-paradise-x265.torrent (26.76 KB)BT资源

2015-11-25 18:16, 下载次数: 7309

本帖最近评分记录
  • mrstu 金币 +230 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-11-25 18:36
  • mrstu 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-11-25 18:36

小妹妹很清纯 特别是留的短发 就是身材差了一些

看着画面感觉像是很早的片子一样的呢,女生果然还是更喜欢长发的

看起来听早起的一部片子啊 女主身材一般 最关键有点像假小子 这类的 受欢迎程度不高吧

短发看着清纯吧、。。。。
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-11-26 00:00

奶子真的很不错,加上户外的情节,很让人浮想联翩,阴部肥

短发小妹妹很可爱,外面风景也不错,值得下来看看

小妹妹真好看,风景也不错,收藏了

很少看短发妹子的片,还是觉得长发更吸引人的,不过这个确实不错的,看着很养眼啊!!

谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-11-26 10:31