[经典] BT-49 [AVI] Studio Teriyaki~Premium Model 蛇舌女教師 星優乃~吹含吸舔摳樣樣皆行

BT-49 [AVI] Studio Teriyaki~Premium Model 蛇舌女教師 星優乃~吹含吸舔摳樣樣皆行

为鼓励会员发表原创,带动亚无原创人气,繁荣SIS原创资源,亚无版主们特带头制作发表版主多年珍藏系列
你的红心就是我们发片的原动力!多多支持我们,支持SIS,愿SIS未来更美好!
【影片名稱】:Studio Teriyaki~Premium Model 蛇舌女教師  星優乃~吹含吸舔摳樣樣皆行
【影片主演】:星優乃
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:29:24
【影片大小】:1000MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5d47e64dbaeb30ceca6e76cb358e0521c710797d
【图片预览】:

请红心支持!

附件

shaoyu768@www.sexinsex.net@BT-49-AVI.torrent (83.41 KB)BT资源

2011-2-16 12:12, 下载次数: 21592

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-2-20 15:57
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-2-20 15:57
  • +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-2-20 15:57

这个女人的舌头好长呀,没见过这么长的,口交一定非常爽.

蛇女依点 也不夸张啊 长长的舌头要是能被包裹下 不知道是什么感觉 爽给力 收藏 谢谢楼主好片

欲求不满的人妻啊~五官和皮肤、身材都不错!偶要了.

这个大美女还挺能玩的,下来好好欣赏一下,谢谢分享

一看就是一个充满欲望而得不到解决的女人,感谢楼主的分享!

之前看过,口技超级厉害,不过屁股有一些黑色的点点,破坏了整体印象

这个女的表情好奇怪啊,不过舌头长,口活不错啊

超诱惑的制服奥
配上黑丝 很兴奋的样子
尤其是眼神绝对能杀死人 貌似舌头还是超灵活的

以偶看来,是有点肥,主要是腰部和腿部的肉有点多