The Callgirl Vol.4 Kaori Amai@冇格仔原創

The Callgirl Vol.4 Kaori Amai@冇格仔原創

【影片名称】:The Callgirl Vol.4 Kaori Amai
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1310MB
【影片时间】:2个小时
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天完种
【下载软件】:BitComet
图片御览

轉貼請註明,冇格仔原創
請回覆多多支持红心!!

PS:周末一般网络问题没速度,最好1-5深夜或白天连线下载,肯定会完档的,请勿PM催我补档。下完的兄弟,请留步做个有种的男人!

附件

The Callgirl Vol.4 Kaori Amai.torrent (54.58 KB)BT资源

2008-4-16 02:07, 下载次数: 759

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +150 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-4-16 14:32
  • shishenrenmian 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-4-16 14:32
  • shishenrenmian +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-4-16 14:32

谢谢楼主分享大片,我现在正在下载收藏,趁这段时间说两句,顺便也要给楼主捧场。从图来讲,女主角身材不错,丰乳肥臀,淫荡风骚,一看就是天生挨操的日本B,而且做爱花样挺多,呻吟连连,估计任何一个男人压在她身上都会兽性大发,勇猛神威!干吧!干晕她!让鸡巴插得更猛烈一些吧!
本帖最近评分记录

这个女优很不错,奶子长的很好看,谢谢楼主!

看起来很不错啊,可是片子好大哦,又是1G多,都不敢下了,网速太慢,不过还是感谢楼主哈,红心献上。

女优还可以,就是文件太大了,纯支持下 ,另外送上红心再次支持!

这个mm看上去很不错哈。
支持楼主发贴。

好美的身子,喜欢这样的美女,加油了,致敬!!!

豁出去了,再大我也下了,呵呵,谢谢楼主,支持你一下,红心送给你,这个女的乖,我喜欢!

这么大,以片子的质量和自己的网速以及盘的大小而言,不下鸟~嘿嘿  不过LZ以前发过不少好片 支持先

不错,不错!看女优无论是长相还是身材,可以称的上是精品了!
红心支持一下楼主,感谢分享!