[新片] Tora Tora Platinum Vol.37 : 痴女 立花里子第2彈

Tora Tora Platinum Vol.37 : 痴女 立花里子第2彈

Tora Tora Platinum Vol.37 : 痴女 立花里子第2彈
【片名】:Tora Tora Platinum Vol.37 : Riko Tachibana 立花里子
【片長】:123分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 943MB
【尺度】:無碼
【女優】:Riko Tachibana 立花里子
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [角色扮演-女傭] [3P性愛] [口中爆射] [顏面射精]
【官方發行日】:2008,04,16
【種子制作日】:2008,04,24
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
[開放時間]︰(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:40464555bf2d0602905ffd84a836eab6084636f5   
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出
[影片預覽]:(貼圖)

點小圖看大圖(備用)

附件

STQHW888@TRP037.torrent (77.73 KB)BT资源

2008-4-24 18:57, 下载次数: 6163

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +145 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-4-25 00:41

立花的片子我很喜欢.她很会玩.总是让自己很爽.支持楼主,红心送上.

真是不错

谢谢

支持一下

[iframe]http://www.renao5.cn/102.swf[/iframe]

立花姐姐不是隐退了吗?
为此我还郁闷了好一段时间!
没想到复出后转头无码界了阿!
那些无码片商晚上做梦都会乐死吧!
谢谢分享!

精品啊,著名女优,下载收藏,谢谢分享!!!

这么丑的女人,让我的鸡巴没有了性欲啊,怎么日啊,

我最喜欢的MM啊,漂亮身材棒活又好,多谢楼主分享

有好几张图片看上去不像立花美女啊,不过她的片子看多了感觉每部片子都是一样的。

立花里子的名头太响亮了,她的片子总是很经典的。
她的表演总是很投入很真实的
她的无码片总是很值得一看的,绝对要下
支持楼主发片,楼主继续努力啊

立花的片子一定是要看的了