[经典] The Best of Caribbeancom Collection Vol.1 紅音ほたる;さいとう真央

The Best of Caribbeancom Collection Vol.1 紅音ほたる;さいとう真央

引用:
喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!
【影片名称】:The Best of Caribbeancom Collection Vol.1 紅音ほたる;さいとう真央
【播放时间】:200分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片尺度】:无码
【主演女优】:紅音ほたる;さいとう真央
【发行片商】:Studio Teriyaki
【商品番号】:  CDR-001
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[著名女優][美貌少女][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][巨乳爆乳][潮吹噴水][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:daa6e9ea87fd719c91425806e41d34b2e790a16f
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:2个影片、3个图片、1个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★☆
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
【影图预览】:见下图,种子中也有。
【影片说明】:动画送信网站「Calibiencom」的拍摄放下最佳作品第1子弹是由同网站的hard core系列『炸药』耦合鲸鱼喷水的女王红音萤,美丽的形状变态女演员色子柱真央的作品。皇陵耻辱·变态·硬严加指责女演员。音量充分200分!

附件

THE BEST COLLECTION 01 紅音ほたる、さいとう真央.torrent (57.22 KB)BT资源

2008-4-14 15:49, 下载次数: 2656

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +185 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-4-14 16:27
  • shishenrenmian 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-4-14 16:27
  • shishenrenmian +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-4-14 16:27

红音的片子我看过好几部了,确实此人的表演有独到之处,很值得一观。

紅音的片子呀,还是不错的啦,下了呀。做种的兄弟辛苦哈

楼主,这出片子怎么和大尺萌的图一模一样的,不会是同一出片子吧,不过还是要支持你,你的片子都是这么精彩

有红音就必须支持了 再加上 瀬咲 (有心的朋友多看看瀬咲 那胸部真是完美还有BB很是洁净 少有的好女页~)

LZ辛苦 好片!好片!

非常感谢楼主发那么好的片子谢谢这么好的片子,一定要支持楼主的

红音的片子不收藏一下是要后悔的,支持楼主,送上红心

真是一部大制作的片子啊!人物众多,情节丰富,表演出彩,制作精良!
女优表演班底一流,美貌与演技并重,红音乃一代知名女优,她的片子令无数狼友翘首以待,而另一女优真央也甚是出众,养眼且性感火辣,高级的视觉享受啊!
剧情多种多样,涵盖面广,表现方式清楚自然,观赏性很强!
日本人的AV已经进入一个新的境界了,一个成熟的AV世界,女优各有特点,拍摄的片子也不再粗制滥造,而是逐步向精品化发展!
好片子,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 +6 回复认真,鼓励! 2008-4-14 19:26

绝对支持,希望以后多多发新作品!!

很久没看红音的片子,这部片子也不大新看过了。不过内容还是不错的,重温一下!
近近都没有好片子看。希望兄弟多多努力在下一定支持。
感谢!