[经典] 【Private Gold 15】Sweet Lady Ⅱ

【Private Gold 15】Sweet Lady Ⅱ

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Gold 15 - Sweet Lady Ⅱ
【影片時間】:CD1=1:13:37  CD2=1:02:47
【檔案大小】:CD1=702MB  CD2=701MB
【影片格式】:AVI / 528*304
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:bfd4b7589cceb3bd478554266ced20319500963f  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-11-28
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Private Gold 15.torrent (61.34 KB)BT资源

2008-11-28 18:23, 下载次数: 1238

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +188 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-28 20:44
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-28 20:44
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-28 20:44

在马路上搞女人一定非常的刺激,非常的爽。

好像很古典,是俄罗斯的文化,场景也是很不错的。马路上也可以日皮

喜欢Private的片子,美女多,场面火暴,充满激情。这部尽管是老片子,也看的我心潮澎湃,谢谢楼主

穿牛仔裤的那个女郎的身材可真棒,正是我想要的类型啊.太感谢楼主了

这个片子看这很不错!女优真是漂亮!收其来看看!

女主角脚上的那双白色旅游鞋我很喜欢!性感极了

MM看起来挺不错,也很有情节,可惜的是清晰度好象不怎么样。

好片.真心感动,无语的感谢和支持.多年前的回忆,呵呵.