[新片] Hot Indian POV 2008

Hot Indian POV 2008

抢先发片!
请多多支持!

[影片名稱]   Hot Indian POV 2008

[影片公司]   WHITE GHETTO
[影片大小]   1.37GB
[影片尺寸]   608×448
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   00:50:04+00:57:40
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   a2265190f36d6e27422d1cc4cd5c8aeba3d74e34  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,不定时补种。其餘時間靠大家發揚P2P精神!下完后继续上传12小时!
[制種日期]   2008.12.9
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
朋友,如果觉得好的话,期待你在下载的时候轻轻的点一下左下角或右上角的

附件

Hot Indian POV 2008.torrent (58.99 KB)BT资源

2008-12-9 17:49, 下载次数: 1951

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +187 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-13 16:49
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-13 16:49
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-13 16:49

点了一棵痣,成印度美女了,屁股很大,非常好打片子。

居然是印度的?!

真的是印度拍的吗?还以为印度只会拍歌舞片呢。先收藏下

印度美女没有看过这个电影.太长了,谢谢楼主,谢谢分享.我顶你.
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-12-9 20:58

印度的MM很少见,不过是真是假,先一睹为快,辛苦了。

真的是印度的吗?很少有哦,看起来很不错,下来看看先

印度的片子不多见,虽然都是亚裔的演员,但是她们的表演有时觉得不那么美,不过那些在欧美经过培训的印度美女就是个例外了,希望这些都是精品,不是那种黑黑的感觉。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-12-10 15:46

very very hot indian hooker!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -4 符号灌水&字数不足 2008-12-10 15:46

印度?纯支持下,本人不喜欢这种肤色的女人,呵呵。

现在印度的女优也开始火热了 怎么看怎么不如欧美的火爆