[经典] 破处系列之五十Beutifull Girlds Carol Miranda - defloration 2009

破处系列之五十Beutifull Girlds Carol Miranda - defloration 2009

【影片名称】:破处系列之五十Beutifull Girlds Carol Miranda - defloration  2009

【影片格式】:AVI+MPG

【影片大小】:410 MB

【影片时间】:
Beutifull Girlds Carol Miranda - defloration  2009     381MB                               00:45:38

julia【裸体欣赏】                                                        26.7MB                                                   

【影片格式】:无码

【發行片商】:主片没有注意是哪儿出品  裸体欣赏是
Defloration.com出品

【種子制作】:2010-09-22

【種子期限】:3天

【影片代碼】:35cbbf86d90dd963613d4acfbf0d32c0b5fffba5 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

图片【以下图片请点击小图看大图】

备用图片【点击小图看大图】

麻烦兄弟们在下载的同时顺手点个红心支持下。谢谢了!
PS:此片中的美女是哪儿的我也不能判断,是否真实只能各位狼友自己判断了,顺祝朋友们佳节快乐了!

附件

abbr_fd8a016a2865347958cfdc766b779a6a.torrent (38.61 KB)BT资源

2010-9-22 19:19, 下载次数: 45390

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +182 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-27 09:03

一如既往地支持楼主的系列,大谢
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 无意义回复 2010-9-23 12:38

LZ的破处系列真的不错,一直在收藏,谢谢楼主的分享!

楼主真是很厉害,为各位提供这等丰富的作品,一个两个三个不难,难就难在一直坚持,而且一直这么优秀的资源,谢谢!

破处系列 比较喜欢 女的也不错 必须支持下 谢谢楼主了

楼主把这个系列作到这个地步真是敬佩,谢谢

身材曲线比较养眼 臀部尤其吸引眼球。有机会一定要好好抚摸一下 感受一下。

破处的片子现在真的很少了啊,都快绝种了,真心感谢楼主分享。

是不是破处系列啊,还没看过这种题材的片子呢!

有处女看太好了。谢谢楼主!