[经典] 沉雪斋--Eve angel VS Ashlynn Brooke VS Andy San Dimas(美人集锦3合1)

沉雪斋--Eve angel VS Ashlynn Brooke VS Andy San Dimas(美人集锦3合1)

温馨提示:全新压制,一手种子,预计发贴5小时出新种,使用迅雷下载的发贴5小时以内没速度别怪!

[影片名稱]:沉雪斋--Eve angel VS Ashlynn Brooke VS Andy San Dimas(美人集锦3合1)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:505MB
[影片时间]:67分鐘
[影片類別]:欧无碼 Eve angel 难得的真军片.Ashlynn Brooke 难得的华人男内射篇
[影片压制]:沉雪斋shunkang
[种子制作]:shunkang2010-11-20-16:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

本帖最近评分记录
  • 金币 +202 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-20 16:11

看美女高举双腿,鲍鱼好漂亮,谢谢楼主分享

竟然见到了少有的西方内射好片,实在感谢楼主分享

呵呵,三个都是大美女的说,鸡动不已哦
LS误会了吧,这个那是内射片

真的是很性感啊,还很漂亮啊!一定要收藏的,先谢谢楼主了!

引用:
原帖由 daerqiang 于 2010-11-20 16:25 发表
呵呵,三个都是大美女的说,鸡动不已哦
LS误会了吧,这个那是内射片
LS的没看错,Ashlynn Brooke 就是被内射的,而且男的是华人.

第一个不太喜欢,因为感觉太有力了,偏硬,还是喜欢柔美的,女人嘛。后两个就很不错。

这个胸实在是太袖珍了一点,勾不起人的欲望啊,一直以为欧美的会比日本的要大一些的,看来日本果然赶英超美!

欧美著名的AV女优,表演的很有激情,刺激啊

第二张图片
那个镜头感觉超级诱惑
运动型MM最有爱了!