[高清] Eliska Cross – Maid Of Your Dreams

Eliska Cross – Maid Of Your Dreams

【影片名稱】:Eliska Cross – Maid Of Your Dreams
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.02GB
【影片格式】:無碼
【種子制作】:2011.04.04
【種子期限】:3天或5種
【影片代碼】:338b997e166f980590e6e381fa90d59e59c3b1f3
【影片預覽】:

附件

jesus@sexinsex.net@Eliska Cross – Maid Of Your Dreams.torrent (43.44 KB)BT资源

2011-4-4 10:21, 下载次数: 5501

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +56 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-8 17:58
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-8 17:58
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-8 17:58

场景非常的有情调,看起来不错   只是主角在漂亮一点就好了
下载收藏了!

女尤很美 属于丰满的那种 不像一些女优瘦的都成一根棍了 支持

一连发了这么多的高清,非常感谢了
这部看起来也不错  非常野性的一位美女

男女站一块方显出差别 女的很好看 男的跟鬼似的

这部片子,从截图来看,女优还是比较漂亮,笑容挺迷人,身材不算汹涌,恰到好处,若和其他欧美的比起来可能有点偏瘦削,而且就此目测一下,觉得应该没有携带填充物吧,这给人还是比较真实的感觉。最吸引人的还是前后门一起开,这个看着很刺激,而且估计还是比较难做到的吧,几个演员要很好的协调。另外,要这么来搞,女优的承受能力也可谓强了,太敬业了。无论如何,送上支持一个,红心给楼主。
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +3 回复认真! 2011-4-5 14:37

图片出来的好慢啊楼主!应该是不错的好片吧,谢谢了!

女优不错,下面还有毛毛 很真实,男有很面熟么 好像经常在ATV公司的片子里出现,收藏了。

又是双洞齐开,看那女的脸上一脸的陶醉就知道她很爽了

双插啊,还不错,拍摄角度看上去有点不爽!