[新片] [Wicked] Teenage Hooker Confessions

[Wicked] Teenage Hooker Confessions

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:Teenage Hooker Confessions
【影片時間】:CD1=1:07:52 CD2=1:06:24
【檔案大小】:CD1=698MB CD2=700MB
【影片格式】:AVI / 512×288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Wicked
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:781e0811278ea31c9e3e085dbe5c267b3baa9ec1
【種子制作日】:2008-04-30
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!!希望下完的朋友别走的那么急!

【海報預覽】:

【备用图】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Teenage Hooker Confessions.torrent (57.16 KB)BT资源

2008-4-30 20:34, 下载次数: 937

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +188 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-4-30 21:23
  • G-High 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-4-30 21:23
  • G-High +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-4-30 21:23

看色彩怎么好象是老片子啊,但清晰度却又很好。。

封面的美女长腿、丝袜、细腰、坚挺的乳房,都是上上之选,红心奉上先

应该是部好片子,但是只有一部吊人胃口啊。

一看就知道是一部非常好的片子,应该大量支持,楼主辛苦了

典型的美人啊!我最喜欢这种调教冷酷美人的片子了!

又是一部Wicked的好片,虽然没有什么大牌女星。但通过图片还是看出片子制作的精细、唯美。感谢楼主的无私发贴,支持您!

又是一部Wicked的好片,虽然没有什么大牌女星。但通过图片还是看出片子制作的精细、唯美。感谢楼主的无私发贴,支持您!
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -3 复制7楼回复。请认真回复! 2008-5-2 17:00

米腿丝袜米人,值得欣赏,感谢楼主的无私发贴,支持您

真的很野性 很诱惑 看图片我都受不了了 我喜欢老外