[经典] Screw My Wife Please Vol 41(上我老婆吧41)

Screw My Wife Please Vol 41(上我老婆吧41)

版主留言
G-High(2008-7-15 18:38): 没出种,健康只有46,请加速上传
G-High(2008-7-19 16:19): 兄弟,我没测到有种,只是健康99
[影片名称] 上我老婆吧41
[影片格式] AVI
[档案大小] 1.36GB
[做种时间] 2008.7.12
[档案数目] 2影片+6图档
[种子期限] 三天以上,18:00-24:00
[种子条件] ADSL小水管上传,请大家积极分流,下完别急着跑~
[影片简介] 歐美最新流行,色情片公司徵求真實夫妻,找來A片演員,當著老公的面搞他老婆,老婆被幹的呼天搶地,老公當場瞠目結舌,最爽的莫過於片中的男優啦!而我們觀眾只有邊看邊流『鼻涕』,過乾癮的份了!

附件

hhappy222@SexInSex@Screw My Wife Please Vol41.torrent (28.78 KB)BT资源

2008-7-12 19:02, 下载次数: 2536

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +188 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-19 19:46
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-19 19:46
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-19 19:46

看上去像是剧情片啊 是鸟片吧 有字幕的话会更有看头的!

女的岁数太大了吧?楼主辛苦了,感觉乳房有点下垂

怎么起了这么个名字呀。咱的老婆可不能被这么多的人上哦。
这几个女优可不一般的牛呀,一个对三个哦。

不知道是否如片名所述,如果看着自己老婆和别人干,又有几个男人可以承受。

好片

版主留言
snake777(2008-7-12 23:28): 看你的第一贴就是有灌水的苗头啊,兄弟,友情提醒你回贴前一定要去看下版规。
好片 值得一看 楼主辛苦了望楼主多多发好的片子

不敢相信这是真的,我看只是华众取宠罢了。不过还是谢谢楼主

老大太感谢你了  这个系列有很多的  可是很少有人发出来 我以前有几部可是电报中毒后都消失了  这回可算找到1部了   谢谢老大  如果还有 请发上来大家分享  谢谢了  红心送上

你以为真是老婆吖,哈哈
企图以文字诱惑下载吖,关键是女优素质
女优素质好的话,不用什么剧情都好看。
anyway,谢谢。我不下

还有这种片子
是真的还是假的哦
不过 第二张图的那个长头发的有胡子的那个 很想那个 杀手之王 里面有李连杰打的那个老外  如果我没看错的话 应该是他 因为我刚刚看过杀手之王  所以我还是蛮相信我的眼力的  如果哪个不信 就自己去下那个电影看下  真的很像