[新片] Brazzers 9月18日情節新片~Doctor Adventures(女醫生的冒險) 2

Brazzers 9月18日情節新片~Doctor Adventures(女醫生的冒險) 2

[影片名稱] :  Brazzers 9月18日情節新片~Doctor Adventures(女醫生的冒險) 2
[影片大小] :  698B+699MB
[影片主演] :  Adrenalynn, Abbey Rode, Shawna Lenee, Rachel Roxxx, Dylan Ryder, Kenzi Marie, Britney Amber......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:24:25+01:28:44
[影片類型] :  情節片, 角色扮演, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 性交, 口交, 深喉, 幹嘴炮, 雙飛(1男2女), 毒龍, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.09.18
[上傳日期] :  2008.09.18
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  625cd9694a7613b2ea0642e6785f8113c8464d96                                                      
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=47199
http://www.jandown.com/link.php?ref=4EBCG7U1Wk
http://www6.mimima.com/link.php?ref=NS0Wq4O6hv

附件

FLY999@Doctor Adventures 2.torrent (65.14 KB)BT资源

2008-9-18 14:15, 下载次数: 4970

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +100 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-9-18 17:45
  • 神像 威望 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-9-18 17:45
  • 神像 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-9-18 17:45

这么新的片子楼主都共享了,虽然女的长的不怎么样,可是胸大啊,感谢楼主!

奶大.又骚的女医生.还喜欢被大屌操.精彩好片.支持了.感谢.

他妈的,一个个鸡巴都这么长,不知道吃什么东西长出来的!

好厉害的女优呀,看的人心痒痒,想上她,呵呵,支持楼主了,辛苦了

如果医院的护士小姐都象这部片子上的那样,我另愿当病人!哈哈!谢谢楼主!

极品啊,楼主的奉献精神真是无私,红心支持楼主。(网速慢,所以发了两次,版主见谅)

极品啊,楼主的奉献精神真是无私,红心支持楼主。

哈哈大冒险,偶也跟着女医生冒险去,谢谢楼主!

题材很不错,不过片子看起来拍的好像不是很精致呀