[经典] [自压]Latin Adultery 9

[自压]Latin Adultery 9

【影片名称】: Latin Adultery 9
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 498MB
【影片时间】: 2:20:35
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: 6494add917b03d29dbd6291ac7a0a6acaf78d8ce
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Latin Adultery 9
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 498MB
【影片时间】: 2:20:35
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: 6494add917b03d29dbd6291ac7a0a6acaf78d8ce
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/409/775/866/168/614/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/409/778/520/604/375/original/screen.jpg[/img]

附件

DingHui@www.sexinsex.net@Latin Adultery 9.torrent (44.68 KB)BT资源

2009-11-30 14:22, 下载次数: 2881

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +246 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-7 15:59
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-7 15:59
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-7 15:58

无毛女加上大咪咪,这就是美国片的特点,比亚洲的看的“干净点”

女友的质量不是太好,弄来弄去就是那两下子

这几个女的长的还是很不错的,我看好像有个亚裔的女的啊!

又见经典压缩欧美片,感谢楼主!这是拉丁系列的啊!

又见经典压缩欧美片,感谢楼主!这是拉丁系列的啊!

这几个女的长的还是很不错的,我看好像有个亚裔的女的啊!

无毛女加上大咪咪,这就是美国片的特点,比亚洲的看的“干净点”

女主角好漂亮,身材也是正点,是我喜欢的口味,不知道压缩前有多大!

美女的身材很不错,咪咪很大,长的也漂亮,支持楼主发片