[经典] Adam & Eve强档剧情片Cheerleaders Academy--运动宝贝学院(Kayden Kross)

Adam & Eve强档剧情片Cheerleaders Academy--运动宝贝学院(Kayden Kross)

【影片名称】: Adam & Eve强档剧情片Cheerleaders Academy--运动宝贝学院(Kayden Kross)
【演出女優】:Kayden Kross
【發行片商】: Adam & Eve
【影片大小】:1.37 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:112分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2AVI+4图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:cb0e0746c7df071a4743f780eb448a462cb09f2c
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件

涓嶅緱涓嶈壊@www.sexinsex.net@Cheerleaders.Academy.torrent (62.09 KB)BT资源

2010-10-7 08:36, 下载次数: 24256

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +124 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-7 09:58
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-7 09:58
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-7 09:58

女优看起来蛮清纯,不过截图看起来不如封面有感觉,支持一下吧

很美丽的场景,演员也很美,谢谢楼主发这么好的片

貌似下过此片,清纯少女身材苗条,人见人爱,运动员们真有艳福。

说实话个人还蛮喜欢看美国的高校啦啦队比赛来着,这些啦啦队员身材苗条,而且青春活力十足。
本片里的女优也确实是青春少女,不过剧情有些单一,而且一开始就把队服脱了,少了些情趣。

很久没见到楼主发片了,给过红心支持一下!
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 万能回复 2010-10-7 09:58

感觉挺不错的,女优也确实是青春少女,支持一下
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 万能回复 2010-10-7 09:59

她的片子我最近在狂下,我很喜欢看她的片子,漂亮时尚,而且还充满活力的一个新星女优,谢谢发片!

都是嫩嫩的女孩,而且活力十足,谢谢楼主了!

我运动、我健康
女人喜欢阳光男,男人也喜欢运动女。