[经典] 匈牙利第一大美人【三部曲】

匈牙利第一大美人【三部曲】

若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:匈牙利第一大美人 eve.angel 和波神mandy.dee
【影片大小】:597MB
【影片格式】:wmv
【影片精度】:1280×720p高清
【影片時間】:20:07
【是否有碼】:步兵無码
【女優素質指數】:★★★★★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【種子製作】:2010-11-22
【bt特徵码】:2AEB2435F541C1A4129BFF0A13498B2183F2E119
【有效期限】:前期3天~后期不定时补种(主要晚间共种)
【种子制作】:影片和种子均由《色中色》六百制作 欢迎转载,但请保持完整谢谢~
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,文件夾里也有
【影片預覽】:

【影片名稱】:匈牙利第一大美人 eve.angel 桌球女被操爆,真菌片难得...
【影片大小】:308MB
【影片精度】:高清
【影片時間】:21:03
【种子制作】:影片和种子均由《色中色》六百制作 欢迎转载,但请保持完整谢谢~
【影片預覽】:

【影片名稱】:匈牙利第一大美人 eve.angel 在床上翻穴..
【影片大小】:461MB
【影片精度】:1280×720p高清
【影片時間】:15:31
【影片預覽】:

可分开下载

附件

六百@www.SexInSex.net@匈牙利第一大美人三部曲.torrent (67.63 KB)BT资源

2010-11-22 16:24, 下载次数: 40114

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-26 13:44
  • 金币 +268 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-26 13:44
  • 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-26 13:44

看着真是不错,真是有够风骚,太来劲了,赶紧下

回复 1楼 的帖子

据小弟所知匈牙利第一美女是sophie moone啊,这两个应该还没资格哟。一说起来真的好想看看sophie moone的新片,可惜她的真军片太少了。现在自己做导演应该是不会拍真军片的了,最多就是拍点写真,女同之类的了,每每念及此处为之一叹!
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-11-23 23:39

大家审美不同选出来的第一也不相同,各有所好,还行,不算难看

穿浅蓝色内衣,趴在床上的太诱人了。高高撅起的屁股看到流鼻血啊

完美的大波霸,不愧为波神啊,这次爽到爆了,谢楼主

真的好漂亮,说第一应该说得过去。谢谢楼主分享

像维纳斯般的丰满以及富有曲线,身材真的很好

真的很美,只是不知道卸了妝後是不是還那麼美。無論如何可以肯定的是,不管有沒有化妝,在我房裡的話我一定不會放過她。

回复 1楼 的帖子

美女的奶子真大啊,一看就想吃几口啊,喜欢啊好片子