[新片] So Young So Sexy POV 3 | 青春靓丽性感自拍 (Digital Sin, 2011)

So Young So Sexy POV 3 | 青春靓丽性感自拍 (Digital Sin, 2011)

【影片名称】:So Young So Sexy POV 3  |  青春靓丽性感自拍
【影片主演】:Tiffany Star | Tristyn Kennedy | Evilyn Fierce | Lexi Diamond
【发行日期】:2011-3-17
【发行片商】:Digital Sin
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时33分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:548dd8ddbd648e1866015f56c526a609324d4f60
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@So Young So Sexy POV 3.torrent (30.17 KB)BT资源

2011-3-23 09:02, 下载次数: 9003

So Young So Sexy POV 3 | 青春靓丽性感自拍 (Digital Sin, 2011)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +122 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-23 11:34
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-23 11:33
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-23 11:33

好清纯的片子,太喜欢这个系列了,期待着那位大侠能发来高清版的来,那就太感谢了!先送个红心

看的正过瘾,身临其境,不过,不像是自拍。

青春就是好啊呀,看到她们面对巨棒是如此享受,佩服!

果然是青春美丽无敌,白皙有弹性,手感一定很好!

青春美少女系列了 女的皮肤好白啊 奶子圆润 让我无限遐想

美少女,支持,奶子很美, 腿也可以 安逸

这一批可是刚熟的鲜货呢!看上去媚功还有很大提高空间啊!

这一批可是刚熟的鲜货~~!看上去媚功还有很大的提升空间!谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -1 连楼 2011-3-24 10:41

封面挺好看的,就是里面的女优怎么看都提不起精神来,谢谢楼主辛苦发片