[新片] FastTimes - Abigaile Johnson(捷克绝色模特,高清HD1080P)

FastTimes - Abigaile Johnson(捷克绝色模特,高清HD1080P)

【影片名称】:FastTimes - Abigaile Johnson
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.84G
【影片時間】:32:36
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:02c6ce8eff17307290e4fe4d721268be4d8706cf
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@FastTimes - Abigaile Johnson.torrent (39.23 KB)BT资源

2012-10-8 16:31, 下载次数: 65255

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +218 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-9 12:16
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-9 12:16
  • wangyan0617 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-9 12:16

绝色美女啊,面容清秀、奶子挺、腿长、屁股大、最爱之一,逢有其片必收藏之!

楼上两位什么眼神啊,这奶子还大?这在欧美里面不算大的,长得也一般,皮肤不错

她的片都没了,下来看一看
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-8 21:15

Abigaile Johnson的影片值得收藏,本人很喜欢她拍的片,她是属于那种给人感觉娇小玲珑型的,看她的片很有吸引力!

从哪里能观察到是捷克的啊,给点证据吧

回复 1楼 的帖子

我灌水了,我改正我的错误 ,请原谅。
女主角皮规很白,看起来还很有肉感 ,

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-9 12:17

捷克美女我还是喜欢veronika simon.

杰克出美女的地方各个行业都不错AV更好楼主太给力了

的确可以称得上是绝色模特,感谢楼主分享。