[新片] Digital Playground :Virtual Sex with Katsumi

Digital Playground :Virtual Sex with Katsumi

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Virtual Sex with Katsumi
【出品廠商】Digital Playground
【影片主角】Katsumi
【特徵號碼】c81fcf5a7c41d43b25ffae3607552316065a535c
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】2 hrs. 0 mins.
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.2.18 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/9D98FD
http://hidebehind.com/D4F06A

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件

Virtual Sex With Katsumi.torrent (89.54 KB)BT资源

2008-2-18 02:31, 下载次数: 2065

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-19 00:51
  • shandan 金币 +300 兄弟好久不见了啊~ 2008-2-19 00:50
  • shandan 威望 +8 兄弟好久不见了啊~ 2008-2-19 00:50

感谢楼主发片,这么大的东西恐怕有很多狼友因为硬盘没地方而不下了,望楼主以后压缩后再传上来,红心留下,片我下了.

怎么又是这个女的呀!好像挺红的,我个人不怎么喜欢,但觉得她还是挺浪的。呵呵!

可惜太大了,不好收藏啊,强烈期待AVI版本的出现。
多谢楼主分享了,以后尽量发些贴近大众水平的片子吧。

很不错的片子和女优,可是也太大了吧

希望楼住可以发点小点的

谢谢

好片子不过实在是太大了硬盘实在是撑不下了! 楼主给压缩一下吧!

Katsumi是我最喜欢的女优,希望老大多发些她的片子。

DVD的效果看起来就是不一样!可惜的是太大了,要是能分段下就好了.支持楼主发片辛苦拉!

有小一点的片子就好了,这个女优的确优秀,纯支持一下,辛苦了。

好久没来欧美区了,居然看到当年我的老乡好现在这么红,骄傲之情油然而生呀!想当年她留了个荷叶头,那叫一个清纯呀,真的没话说了,没想到现在妖艳起来更有味道!