[合集] 母乳合集8部(第一辑)

母乳合集8部(第一辑)

因为我要出第二辑母乳,为了区分这一辑所以把标题改了,加上了(第一辑)字样,与种子名字及文件夹名字就有所差别了,因为大家都正在下,我就不重新做种了。
【影片名稱】: 母乳合集8部
【出演女優】:三宿まゆ ちとせりこ 上馬麻里子 吉澤留美 桜木美央 久保田結 河合千里
【影片格式】:WMV MP4 AVI
【影片大小】:12.5G
【影片時間】:总时长未做统计
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:d386b9b106b7ea323585c4022035810e1017c302
【種子期限】:不定期做种,前3天时间长些。做种容易留种不易,切下且珍惜

影片名称、女优及封面如下

(RKI-216)世界で一番母乳が出る女の子 三宿まゆ

[OPPAI][pppd209] 千歲里子 ピンク乳首の母乳若妻 ちとせりこ

[ROOKIE] RKI-254 世界で一番母乳が出る女の子 上馬麻里子(强烈推荐,虽然压缩的已经不像样了,但绝对没见过这么能喷的,不是潮吹,是喷乳啊!)

EBOD-227 母乳 初撮り新人Hカップ 本物幼妻 ちとせりこ(这个似乎是与某个原创帖重了,但没找到,记不清了)

JUX-086 義姉母乳ペット 吉澤留美

OKSN-147 桜木美央の豊乳から溢れる母乳 デジタルモザイク匠 桜木美央

SDNM-003 綺麗な乳房からあふれ出す母乳 久保田結衣 23歳 AV Debut

WANZ-046 産後異常に感度が上がってしまった母乳ロリ妻 河合千里

前两天看到论坛中陆续有几部乳母的片子,让我有感而发,即兴做了这个合集,送给喜欢乳母的朋友们。第一次发合集,希望大家支持!

附件

[检查重复] maxwelli@第一会所@母乳合集8部.torrent (139.78 KB)BT资源

2014-7-10 22:56, 下载次数: 174756

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1200 原创光荣,造福淫民! 2014-7-11 14:24
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-11 14:24
  • 尘埃 威望 +12 原创光荣,造福淫民! 2014-7-11 14:24

呵呵。这些我都看过了。在论坛上都有。就没有再发了。希望多发一些,论坛上,找不到的资源哟。

引用:
原帖由 jjcc1212 于 2014-7-10 23:00 发表
呵呵。这些我都看过了。在论坛上都有。就没有再发了。希望多发一些,论坛上,找不到的资源哟。
这点我也想到了,但找起来着实费劲,所以就方便一下还没有资源的朋友们吧。

兄弟收集同类内容费心了,红心2已送! 继续加油哦!

桜木美央即是小林芽衣,非常之夸張的巨乳,現在還有母乳,更是
我一直都在收藏她的作品,真的是非常感謝~~
巨乳賽高! 母乳賽高!

版主留言
maxwelli(2014-7-11 14:10): 这个还真没有。。我也希望都有中文字幕。要不然情节看不明白。有点着急。。
想问下楼主这几部母乳片里有没有中字的?比较偏好有剧情类的,有中字的看着比较爽!

版主留言
maxwelli(2014-7-11 14:11): 这个据说是打激素打的,那奶子涨的。是真真的里面全是奶啊。。
第三个应该是假的,这女优的片子挺多的,在别的片子里连一滴奶都木有,而在这部却如潮涌,如果是真的还不奶尽人亡啊我去!

ちとせりこ,久保田結衣,河合千里都不错,母乳片里比较漂亮的女优了

回复 1楼 的帖子

感谢楼主发片 母乳诱人啊
楼主的合集见一次下载一次 坚决收藏  
另外请楼主收集整理一下武藤兰的合集 好不好啊  据说兰兰拍了700多部片子  现在好像也有拍..

友崎亚希  浅仓彩音  原早苗  饲育狂系列系列 楼主也收集整理一下吧 感谢啊

我现在一直在找nitr-067  这部母乳题材的片子  但是一直都没找到 同类型的比他晚上架都出种了   就是这部没有 不知道为什么?!