[丝袜美腿] JUFD-388超短裙美腿空姐的魅惑内裤—北条麻妃

JUFD-388超短裙美腿空姐的魅惑内裤—北条麻妃

写在前面的话:
极品美熟女北条麻妃丝袜美腿大片的自压版本献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

压片不易,请大家多多支持!

【影片名称】:JUFD-388ミニスカ美脚キャビンアテンダント 魅惑のパンチラエアライン -北条麻妃
【出演女优】:北条麻妃
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:605MB
【影片时间】:02:32:34
【影片分辨率】:1024*480
【是否有码】:有码
【种子特码】:8f3adb5e041dc13b879d93394efa7b179cc84764   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

北条麻妃的身材真是诱惑,特意截取了几张展示她动人熟女身材的图片让大家欣赏!
封面

截图

截图 (1)

截图 (2)

截图 (3)

截图 (4)

截图 (5)

截图 (6)

截图 (7)

连图

北条麻妃熟女风韵,加上丝袜美腿美臀,希望大家多多红心支持!

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +216 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-27 20:41
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-27 20:41
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-27 20:41

版主留言
花千落(2014-8-27 16:26): 兄弟以后注意提高回复质量!暂不扣分。
北条的新片吗,越来越少了,支持下

超喜欢北条麻妃,熟女丝袜的感觉就是赞

终于等到小格式的了,以前那个4G多,谢谢

北条竟然还演空姐,实在佩服!不过,还是看她演熟女舒服和自然。

哇操 这是熟女啊  这个年龄的是乘务长吧

熟女中最为经典的几个之一了,片子的质量一直还是很有保障的,而且十分的敬业。谢谢楼主了!另外,楼上的,她哪一部片子Cosplay 春丽了?

北条现在越看越性感了,在熟女的片子中算是比较好看的啊,这么大岁数还活跃在av界真是比较钦佩,还是给北条加油,继续出好的片子。

北条姐现在年纪大了,身材略显发福呢,但长得还是挺漂亮的。

北条麻季为什么我感觉又胖了呢,没有当初的那种激情了