[肛交] DDT-354 解禁アナル・FUCK あいかわ優衣

DDT-354 解禁アナル・FUCK あいかわ優衣

【影片名稱】: DDT-354 解禁アナル・FUCK あいかわ優衣
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 1.21GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:08
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: c413467fcd631dc06447aa36a301a19f94cad16a
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件

[检查重复] 复活126@第一会所@DDT-354.torrent (52.4 KB)BT资源

2014-9-6 11:43, 下载次数: 12343

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +392 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-6 13:21
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-6 13:21
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-6 13:21

其实你应该把这部发在一开始,这是她肛交的开始,后面的片子基本她都后门大开,看的很过瘾。あいかわ優衣好像还没引退吧,这个肛卖点真的是开发的够了

肛交?好刺激的说,不知道我能不能接受这种重口味!

红心送上。あいかわ優衣相貌不错,皮肤也白,尺度够大,原来还真没注意。她的片子不少,楼主能不能做个合集发出来?
还有你原来发的她的片有没有大格式的?小格式虽然方便但是分辨率低看不过瘾啊。谢谢啦!

あいかわ優衣怎么喜欢拍这么重口的片子啊,她的形象可以拍一些人妻啊。

日本AV很少有肛交的,而且女优长得也不错,值得一下。支持

这个女优质素很高的,选择这个卖点实在是刺激了,先谢了。