[清纯] GENT-074 「我的愛好只有做愛」天真無邪蘿莉少女、變態大叔的監禁

GENT-074 「我的愛好只有做愛」天真無邪蘿莉少女、變態大叔的監禁

【影片名稱】:GENT-074 「我的愛好只有做愛」天真無邪蘿莉少女、變態大叔的監禁
【做種時間】:2015-10-11
【影片格式】:MP4
【影片时长】:132分
【影片大小】:1.27GB
【是否有碼】:有码
【哈希校驗】:哈希校验; 6609617b043184c70e11880ea03f7c0c6d5d1b92; ;
【種子期限】:**********10种以上 欢迎转载**********
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理
引用:
识别码: GENT-074

发行时间: 2015-04-12

长度: 132分钟

制作商:

ジェントルマン/妄想族

发行商:

ジェントルマン(ジェントルマン/妄想族)

类别:

单体作品萝莉塔荡妇淫语花痴美少女高画质

附件

[检查重复] olo@第一会所@gent074.torrent (27.03 KB)BT资源

2015-10-11 17:19, 下载次数: 12685

本帖最近评分记录
  • 金币 +404 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-10-11 23:22
  • 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-10-11 23:22
  • +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-10-11 23:22

是个小萝莉 ,那迷离的眼神,娇小的身板,还有那白色的制服 和学生袜,被干的不要不要的 这个男主角好性福  我好羡慕啊 特别是小女生被压在身下疯狂的输出,看着好羡慕

这女优长相不错,看起来很清楚,皮肤白皙,身材苗条加上制服诱惑,不过此片唯一的遗憾就是男优为什么不找个年轻的小伙子而是偏偏找这老头?找个大叔也不至于找个这么老的家伙来拍片嘛
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-10-11 23:22

喜欢这类小巧可人幼女系列 给个赞哦

太萝莉了 穿着校服丝袜诱惑人啊  就是口味那么重和老头

小妹妹好嫩,穿上制服特合适,下来下来查找射点

猥锁变态的大叔操穿水手服的少女萝莉,这种视觉冲击绝对是巨大的

这么幼稚的样子,但看起来却是身经百战了

小萝莉啊 好安逸!!
本帖最近评分记录
  • clementcar2 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-10-15 13:50

又一个小萝莉给一个老头糟蹋了,妈的 这小日本的心态得变态呢