[魔穗字幕组] [7月新番][魔穗字幕组]JKとオーク兵団 ~悪豚鬼に凌虐された聖女学園 ~

[7月新番][魔穗字幕组]JKとオーク兵団 ~悪豚鬼に凌虐された聖女学園 ~

附带原作CG

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=rr3cp6ncMP

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:PGNUEE4D2L4W66C2HP2FBES7ZW4X43U7

附件

[检查重复] abbr_39e580eb6fef2273db4fd7d30487f925.torrent (20.51 KB)BT资源

2013-7-28 02:53, 下载次数: 84297

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-28 09:12
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-28 09:12
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-28 09:12

快快快!魔穗果然是最快的!真是爱死你们了

画风害死蛮可爱的,不过男主那根...我看截图真是吻合题目啊。

好快啊,魔穗的速度真不是盖的,生肉刚出来,就有熟的了。。。

看封面女主的样子貌似有点为重口啊。。支持楼主了

魔惠字幕组大半夜都还在翻译 真是辛苦

又是PORO的画风啊  不过还是收藏了吧

这次的资源和字幕都太快了,感谢魔穗连夜工作,你们辛苦。。PORO月底量产来了,不管出什么系列,PORO只要出,就必收藏

幸亏我熬夜了这是值得的,字幕组深夜工作为大家带来福利,在此感谢字幕组的贡献,个人还是挺喜欢PORO,它的画风还是挺细腻的,我就不追剧情了因为总共也就2集的,剧情也不会好到那里去的,不像表番那样20几集动画的剧情发展

大早上就有福利啊
本帖最近评分记录
  • UFO 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-7-28 11:58