[经典] S级大美女Rina

S级大美女Rina

引用:
感谢原创作者:趙澐
【影片名称】:S级大美女Rina
【影片大小】:1.13GB
【影片时间】:02.01.33
【影片格式】:AVI
【有  无  码】:无码
【有效时间】:不定时上传,出种为止
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:92f3f69cb5ffddbfa2332ba8cb2448bf7c197a89分块大小: 256 KB
【图片预览】:有(图片较大,打开时比较缓慢)

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

附件

2.torrent (48.7 KB)BT资源

2010-5-23 12:52, 下载次数: 6112

图挂了?还是…。我是被标题吸引进来的。下来看看
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -2 我看的到图. 2010-5-27 03:46

是rina那个片子啊?海边的?还是和6条黑枪的?
看不见图阿
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -2 看不见图请用个代理 2010-5-23 23:22

我也看不到图呃,楼主检查一下!
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -2 看不见图请用代理 2010-5-23 23:22

长的确实挺不错的,很像意淫奶奶啊,呵呵,一定要下

这个好哦   
支持下
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -4 万能回帖 2010-5-23 23:22

片子前几天下过了,好像不是叫这个名字,不过绝对是好片,支持楼主

rina是个美女,整个身材比例都还算比较sexy,唯一的不足就是那个B毛有些乱,是不是因为操多了的缘故,毛很黑也很粗,我经历过那些女人,一般性经验丰富的女人,毛黑的发亮,而且很粗,整个三角区都是,甚至不亚于男性。如果能按时整理一下,应该是蛮好看的。

已经看过了,值得一下,比较经典,支持一下。

呵呵,喜欢喜欢。尽管已经看过了这么多的片子,可是每次看到没有看过的还是要下。