[无码漫画] [TYPE.90] ONE★MOE [11-05-03]<肉感,扩张>

[TYPE.90] ONE★MOE [11-05-03]<肉感,扩张>

【漫畫名稱】:[TYPE.90] ONE★MOE [11-05-03]
【漫畫內容】:197P
【漫畫容量】:113MB(含3%恢復)
【漫畫語言】:日文
【类型】:纯爱,扩张,妹控,肉感
日本发行日期:2011/05/11

【笔者介绍】:我知道很多人喜欢这个作者,但是我不喜欢。我也无法理解,靠多塞几个棒子,违反生理学的摆开(没法写的再温和点了)特别对象是满身赘肉,脸部也无法以美来形容的熟女时,到底有什么好看的。或许实用性很强吧,不过看着那毫无美感的肥肉互相堆叠着,就有一种呕吐的感觉。而该作者的脸部刻画是我最诟病的地方,说实话比较简陋。时代在进步,TYPE90这种所谓的过激画风,在5年前或许还很不错,但现在画风又精细实用性又高的作者真的数不胜数,他的画风真的有待提高。TYPE90这种低质量画风很大程度上已经被主流淘汰了,这也是近几年他的画风也开始大幅转向TOSH等当红H漫画家的原因。还是那句老话以前你没A片看所以觉得武藤兰很牛,但是你现在的观点来看就会觉得武藤兰只是时代的产物罢了。同样TYPE90也只是国内重口漫画比较少时,捧起来的作家而已。现在随着互联网的发展,大家更多了解日本H漫画业时。TYPE90未必有你回忆中的那么好。

可能是察觉到这点了吧,这次这个作品一改熟女向,改为萝莉向,脸部刻画也有些仿照TOSH的痕迹。总之有所改善吧,悲剧。

回帖前请认真查看该作品发行日期2011-5-03,谢绝回复怎么没有汉化,伸手党的肆无忌惮,才是诸多H漫画动画字幕组消失的关键!

有关30楼 13楼的回复
PS:回复下楼下的回复,这和肉感不肉感无关系,我也不是讨厌肉感画风,只是你们看得比较少而已,所以认为这些炒作起来的画家很牛。我只是想客观的评论下画家,也只是我个人的看法而已,你们反感就反感好了,这只是我的想法。举例来说,某种程度上LINDA,TYPE90这类画家被一些老人炒到了类似《火影》《死神》这类民工漫的高度上。你不了解漫画的时候当然会觉得火影之类的很好(因为大家都说好,你不说好就落伍了),但是你看过很多漫画后 死神火影这种,你就会发现其实只是长篇而已并不是很厉害。有很多其他的漫画在各种方面都超越了这些民工。就是这样而已。请打开视野有自己的判断,别老是被别人所左右。
BY: 一片云

封面:

内容:

不给红心的下场------》H物免疫症候群(见下图)

附件

(成年コミック) [11-05-03] [TYPE.90] ONE★MOE.rar.torrent (11.71 KB)BT资源

2011-5-13 12:29, 下载次数: 10351

tpye90系类的都十分的给力,只要是画风上的    肉感十足

这本没有收藏,多谢LZ了。。。
TYPE90主要就是靠重口味而活的,就跟Y太差不多,这不都是很违反生理现象么。
主要就是轻口味的看得太多,导致大家免疫了,就想看看新鲜的,就像玩过山车天天玩也没意思,偶尔玩一次游园小火车也挺有意思的

个人特别喜欢TYPE.90的作品呢,谢谢楼主分享啦。

其实type也没楼主说的那么差啦,个人觉得剧情还是蛮好玩的。另外楼主说的没错,伸手党就乖乖等就好了,不要抱怨这个那个的,没有那个字幕组是有义务为你们服务的,不求感恩但也不要诋毁。

TYPE.90 新作一定要收,谢谢楼主分享

每個人喜好不同
像我就對非重口味的漫畫.動畫.遊戲完全無視
因為非重口味的已前看太多了(從9801.win 98到現在破千套)
現在只對這類重口味.獵奇類的比較感興趣

此作者的画风很对口,熟女和御姐大爱,支持了

重口味来袭啊,不能放过啊,画风相当的夸张

版主留言
ssps_008(2011-5-13 16:22): 个人审美因人而异,就不必较真了
我实在忍不住想说楼主几句。
你不喜欢这个作者,那只是你的个人看法,请你自己在心底里保留就可以了。
至于你所说的那些个理由,在我以及我们这群喜欢TYPE。90的人看来,你根本就不懂欣赏。
1,你说违反生理学。我不知道你生理学是怎么学的。女人拳交也不是什么新鲜事儿,你自己比一下,你的JJ和拳头之间的比例如何?塞3根JJ你还觉得会是难事儿吗?如果是生孩子的话,孩子又是多大?你都知道吗!不知道就别瞎说。
2,关于满身肥肉。你知不知道什么叫做肉感?尤其是现实生活中,肉感型的身材和骨感型的身材的女人,我建议你都去摸一下试试,然后再发表评论。
3,面部表情。这恰恰是我认为TYPE90把别的画家远远甩在后面的地方。多么的生动啊,那种欲拒还迎、凄惨无助、高潮失神……等等,无一不是刻画得入木三分。

总之,各人欣赏角度不同而已。虽然很感谢楼主的资源,但是希望你收回自己的话。

冒死发表这番言论。但是我不得不说,不吐不快。
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 +3 认真 2011-5-14 12:36