[有码卡通] 【九月新番】[Divine darkness]ヴァンパイア 第一夜(MKV+RMVB双格式)

【九月新番】[Divine darkness]ヴァンパイア 第一夜(MKV+RMVB双格式)

动画名称:ヴァンパイア 第一夜
汉化组织:Sub D.D
动画格式:MKV+RMVB
是否有码:有码
动画语言:简体中文
动画大小:192MB+115MB
图片预览:

嘛~ 新片 熟肉

附件

[Divine darkness]ヴァンパイア 第一夜(MKV+RMVB双格式).torrent (27.93 KB)BT资源

2011-9-21 09:53, 下载次数: 172693

本帖最近评分记录
  • 风去风来 金币 +300 希望可以再续前缘 2011-10-1 10:56
  • 风去风来 威望 +5 希望可以再续前缘 2011-10-1 10:56
  • 风去风来 +5 希望可以再续前缘 2011-10-1 10:56

这么快出了,双马尾很有爱,不过封面脸型看起来有点别扭,下来看看效果

9月的终于来了吗!这个公司的片子封面看走来不错但是就只是封面看起来不错,动画本身嘛 不知道这次会怎么样呢!

熟肉来了……说实话左边的实际图像看起来还好点,封面的人物看起来好奇怪……

别人的都是封面好看,实际人物更差点,这片子完全反过来了……

终于出来熟肉了,这个字幕组是新成立的吗?

字幕出来了  现在字幕组都是做几部就换个名字吧  

无码的基本没了

感觉双马尾的MIMI大得有点不对称的啊.有没有同感?

这作的卖点是巨乳啊,人设倒是一般,特别是头发有些别扭,汉化组辛苦了。

封面糟糕,反倒是截图的动画风格要比封面的插画风格更好。

下好了AUI的格式居然出现双格式,本来想自己转的,但是看见有现成的我就不客气了,谢谢楼主的分享啊