【成人】日版的性爱娃娃(类似娃娃图片在32楼)

【成人】日版的性爱娃娃(类似娃娃图片在32楼)

日本实体娃娃【产品说明】
★ 3蜜穴口交、肛交、性交;
★ 可承受150kg压力;
★ 下体器官为撕封式设计,保证您的健康安全和您对她的“初夜权”,它可以更加安全的确保您是第一个拥有她的人;
★ 超柔软嘴巴与乳头,特大柔挺双峰;
★37.5℃温暖湿润阴道
★少女做爱“叫床声”; 
【尺寸和重量】长度:150cm 三围:95 42 86cm
【配送产品】假发、润滑油、两套性感内衣
【成分】高级医用无毒PVC材料

大家看看这个样子的要多少钱?当然,有兴趣的有可以联系我啊,哈哈~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • canory 金币 +8 感谢您给众淫带来精品 2007-5-16 04:36

嘿嘿,有没有多些图片呀?看着挺好玩的。:s_22:

回复 #1 stalent 的帖子

除了嘴差点,简直称得上完美了,就不知道手感怎么样,会叫吗?

做工这么好,价钱肯定少不了的!

[帖子内容已经移动至1楼]

本帖最近评分记录
  • canory 金币 -6 我把分加到1楼 2007-5-16 04:35
  • canory 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-5-6 01:00

其实这个是精仿日本原版的,真正原版的人民币大概要40000左右,相信没什么人愿买的,因为花这个钱玩真人都可以玩一年了:D ,精仿的看类型不同从1600到4000之间了.
想看图片的狼友可以到"另类图区"看,刚才逛了一下色色,看到这个区里面竟然有狼友也发了这个图片~但他卖不卖我就不知道了:D

哈哈,是啊,花四万,真的可以包真人一年,^_^。 有钱了,可以去搞一个玩玩

适合寂寞难耐 又不去找J的哥们使用:s_20: 不过价格的确是贵了一点哈

虽然是贵,虽然不及真人好,
不过随时都可以做,又不用带套,挺方便的。
只是怕用多了会没兴趣,呵呵

我好像在EBAY上看到过啊,比较贵的,但是做的还是不错的