[求医问药] 今年34老是力不从心,有时候中途软

今年34老是力不从心,有时候中途软

各位狼友有过类事经历吗,
十几二十岁的时候一夜四五次很正常,可是随着年龄增长特别是这两年出现这样的问题,没敢吃什么药,请问各位有什么偏方,或者应该怎么加强锻炼。
也不经常打手枪,
刚才看到一个偏方也是论坛狼友发不的,不知道有人试过吗,益智仁,枸杞,山茱萸,决明子泡酒喝
本帖最近评分记录

少熬夜喝酒保持充足的睡眠多锻炼,让老婆多给你点刺激保证你会有明显的好转。如果是5年夫妻间由于审美疲劳缺少激情也会引起的。长时间就会变成阳痿的要引起重视
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-9 21:08

中途软是正常的,尤其是你老婆跟条死鱼一样躺在那里的时候,所以要减少次数,提高每次的质量。
男性功能随着年龄的增长是逐渐衰退的,不可逆,所以只能接受现实。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-19 09:18

我也和楼主有过同样的经历,感觉造成这种情况,生理和心理因素兼而有之:
心理上主要是缺乏刺激感,现在网络发达了,大家都阅片无数,眼界高了对现实中的伴侣肯定觉得差强人意。这个得靠环境气氛变换来调节。
生理上男人30岁以后技能就开始走下坡路,如果再不注意保养那更是断崖式的。可以根据自己的爱好和体能状况加强锻炼,特别是吸气提肛效果很不错。另外就是食补了,特别是秋冬季。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-22 22:23

33 到 36 岁是一个问题阶段,我之前也这样。但是 37岁开始,又都正常了。。。到了现在49了也正常。。。

楼主要描述清楚一些,中途疲软的具体情境。是鸡鸡在被刺激状态下疲软,还是说在中途停顿,没有刺激的情况下疲软?如果是正在被女人口,或者抽插中疲软,那肯定是不正常的,最好去看看。如果是中途停顿,没有持续刺激下疲软,应该正常。我现在40多,也是这种状况,硬了以后必须保持对鸡鸡的持续刺激才能一直硬,否则就会软下来。当然,等会儿再刺激还会再硬。年轻时就不一样了,可以一直挺着!
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-22 22:23

男人不补很容易没有,不知道你们听说过没有。人体是一个要不停代谢的机器,没有能量哪来的动力,多吃牛羊肉,多吃大米饭和大米粥,没事炖点甲鱼汤加枸杞,多锻炼,哪怕就一天一个深蹲都好过不作。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-1 00:07

我理解你的感受,我40多了,虽然中途软没遇到过,但是晨勃少了很多,隔三岔五就没晨勃, 发现这一点之后都忧郁了几天,人到中年最好的保养就是少做,不管撸还是做,一周最多出货两次, 否则身体就亏了
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-6 09:18

30岁以后,中途软掉再正常不过了。。 我也是

我38岁

现在我做爱都不换姿势了,就怕软掉。
老婆也明白,所以很配合我,
老夫老妻的 互相配合,性生活才和谐。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-28 09:23

我40了也力不从心,年轻的时候一个晚上几次都没有问题,现在做到一半如果刺激不强的话也会软,只有一直口才会硬
而且现在看到美女冲动也少了很多,以前看看就能硬,现在是毫无感觉了,只有特别强烈才会硬起来
这是人身体的规律,老了确实不行了
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-5 23:16