[玄学幻想] 【光黯】(二、坦白)

【光黯】(二、坦白)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者_剱橋折刀
2022.3.27首发于第一会所
是否首发(是)
字数:3190

郑燮「我靠啊,这还是人吗?凌白轩也太猛了吧」

陈翔「是啊,哥。看她今天这状态我真怕她哪天又来找咱俩事儿把咱俩砸一
顿」

郑燮「希望她不会再找咱俩麻烦了吧,算啦不提她了,唉对啦你知道杨皓月
要考哪所高中吗阿翔?」

陈翔「肯定是一中啊;哥,你不会是喜欢上她了吧?」

郑燮「嗯,她真的是个很好的姑娘我确实喜欢她,哪怕以后我与她不能在一
起,我至少要努力朝她追赶,阿翔;我要考一中!!!」

陈翔「哥,你不是说胡话吧?一中是龙城最好的高中啊,每年也只有咱们涧
橋的尖子生才能考上啊;你确定?」

郑燮「我确定,哪怕困难重重我也要为了能与她在一个地方而努力」

此刻在更衣室换完衣服的龙曼妮在出球馆的路上发现了正在交谈中的两人。

龙曼妮「郑燮!能否过来一下学姐要郑重的跟你和陈翔道歉【学姐已经认识
到自己的错误了,希望你们俩能原谅我】」说完龙曼妮朝着他俩深深的鞠了一躬
而此刻他俩却浑然不知她的眼眶里充满了泪水;是的龙曼妮确定八百年未见的丈
夫虽然外表变了但那种熟悉的气息她绝对不会认错的。

郑燮「阿翔,咱俩到底过不过去?」

陈翔「哥,看她这个样子应该是真诚的道歉。要不然凭她的手段要制咱俩太
容易了,过去看看吧哥」

陈翔「那就听你的」

郑燮「学姐,那天我也不对,身体好点没有?那天我下手也没轻重你没有选
择高职父母与学校老师我其实就很开心啦,人非圣贤,孰能无过;学姐你以后不
做这样欺负他人的事情我们就真的很高兴了」

凌白轩「放心吧以后我不会再欺负别人了,学姐这次是真的意识到自己的错
误了,那个学姐有个小小的请求【学姐在龙城影院订了两张蝙蝠侠黑暗骑士的电
影票,时间是周六晚上六点,希望你能赏个光】算是学姐对你的补偿了」说完凌
白轩拿出了一个精致手办塞到了陈翔手中。

凌白轩「呐,学姐对以前对你造成的伤害感到愧疚以后学姐都不会欺负别人
了,听他们说你喜欢手办这个就当是学姐给你的赔礼了」

陈翔「哇,是春丽我最爱的手办,学姐既然这样那我就不客气了,谢谢学姐」

时间转眼即逝到达了周六

陈翔【这还是自多年以前第一次来电影院呢】正想着想着抬头便看到了抱着
两桶爆米花朝他走来的凌白轩。

今天的凌白轩显然是经过悉心装扮过的

只见凌白轩脚踩细跟高跟鞋上衣是一件漏脐POLO衫外加一个黑色皮夹克而下
身则穿了长筒七分牛仔裤,但仔细一看便会在那漏出一部分的的小腿和脚踝之间
看到一丝丝黑色的影子。是的,没错凌白轩在穿直筒裤的基础上里边还穿了一层
超薄的透肤黑丝。裤里丝

凌白轩「学弟来这么早啊,别傻愣着了进去吧一会儿电影就开场了,你眼在
盯着哪儿看呢?」

此刻的场面有尴尬,因为我极力的控制自己的双眼不去看那双诱人的黑丝美
足却还是移动不开我自己的双眼。

凌白轩【原来夫君喜欢这个调调啊,哼还是和以前一样嘛】「那个,学弟你
这样盯着我的腿看上边是有什么脏东西吗?」

郑燮【爸比Q 了,学姐肯定以为我是色狼了】「那个,学姐没看啥,你腿上
也没有脏东西。在想东西来着走神了,不好意思哈」

凌白轩【哼!就你这小心思还能瞒过我,算了反正是给老公看不吃亏】「哦
这样子啊,那没啥事。快进场吧电影快开始了」

很快电影便开始了,而凌白轩此刻心想【老公真是个傻憨憨,竟然真的在认
真的看电影,哎服了老娘我今天的精心打扮白费了本来还想在电影院跟老公发生
点羞羞的事情呢。算啦,反正以后他都在我身边我倒要看看现在还有谁能抢走我
的老公,认真陪他看一次电影吧,以前是一起在院子里看星星800 年了已经整整
过去八百年了】

很快电影到了高潮部分随着《A Watchful Guardian 》的响起只见小丑大声
的笑着「蝙蝠侠你输了,哈维丹特变成了和我一样的人了」随着两艘船并没有按
照小丑预期的时间发生爆炸他愣了一下最擅长玩弄人性的小丑第一次感到恐慌。

蝙蝠侠「小丑,我不会杀了你我要把你送进监狱」

小丑「不!不!不!杀了我!布鲁斯韦恩杀了我;你不能这么做」

说完蝙蝠侠对警察局长说「哥谭需要英雄,人们不能接受哈维的真相就让人
们记住哈维为哥谭所做的一切吧,给特种部队和其他人打电话吧让我来当这个坏
人」

局长「不能这样啊,你是英雄啊!」

蝙蝠侠「这个城市会有英雄出现的而我只是个黑暗中潜行的骑士。为了哥谭
我所做的一切都是值得的」

说完随着大量警犬的吠叫和警车的警报声出现蝙蝠侠骑上了他的摩托车离开
了。

随着影院暖光灯的亮起我才意识到电影结束了。

郑燮「学姐谢谢你请我看了一部这么好的电影」

凌白轩「哪有啦,你今天能陪我看电影我就很开心了,一块去吃点儿东西吧,
学姐请客。」

郑燮「电影票你出的吃饭哪还能再让你破费啊学姐」

凌白轩「好好好,听你的。不过可不能吃太贵的东西哦不然学姐会生气的哦」

我最终选择带学姐去了麦当劳,点了两份双人麦辣鸡汉堡套餐。在等餐的时
候我发现学姐一直在盯着我的脸看一动不动神情很是专注。

我问道:「学姐、学姐?我脸上有什么东西吗?」

凌白轩:「啊,不好意思我在想一些往事,小燮你愿意听学姐讲个秘密吗?」
说完凌白轩伸出细长的小拇指朝郑燮钩了钩黑色的指甲非常诱人。

我回答到:「可以的啊学姐」说完我伸出小拇指与学姐的手指勾在了一起;
【瞬间我感到了后背上许久未出现的黑龙图案又开始活跃起来了,它好像很兴奋,
这可不是什么好事】

凌白轩摆出一幅非常正式的姿态对我说:「郑燮,不要害怕我不会伤害你的
【突然间凌白轩的头发的两端长出了龙角】不用担心只有你能看到我现在的这个
样子

我震惊的无话可说整个人处于懵逼状态

凌白轩:「嗯,那个其实我不是真正的凌白轩,真正的凌白轩已经死去了而
我占用了她的身体吞噬了她的灵魂同时也继承了她的记忆,我的名字叫做龙曼妮
真正的身份是八百年前黑龙族的王妃,我的丈夫叫龙战是黑龙族的统帅在最后的
那场战役中为了保护我族秘宝黑龙之核不落入外族手中牺牲了而我在他牺牲之后
选择自刎结束了我的生命。我死后化为灵体被封印在了黑龙之核里一直沉睡直到
你首次使用黑龙之力时我的灵体接触到了凌白轩身上变成了现在这样子。」

我听完以后整个人都不好了(自责、伤心、害怕)多种情绪都出现在了我的
身上【如果不是我的话凌白轩就不会变成现在这个样子】

凌白轩:「以后你还是称呼我学姐吧,我以后的身份就是凌白轩了毕竟龙曼
妮也早就死在八百年前的那场战役中了,不要自责你已经做的很好了你的正直、
善良真的真的很像龙战。虽然我知道龙战已经永远回不来了可每当我看到你,我
又觉得我丈夫只是换了种方式回到了我的身边。」

正当我不知道该说些什么的时候,突然!学姐用手把我的头埋到了她的胸口
我还来不及感受那双峰的柔软只感觉到有东西一滴一滴的滴到了我的脸上。

是的,学姐哭了哭的很伤心但仿佛又很开心就像见到了多年未见的宝贝一样。
我不知道该说些什么【我又有什么资格去责怪她呢】我只能伸出我的手轻轻的拍
打这学姐的后背这是我唯一能做的事情了。

可能是由于学姐哭的动静稍微有点大附近的其他人都在朝我们这边看【男孩
子脸皮厚主要是不能让学姐受议论啊】我朝着大堂的服务生招了招手。

「您好,请问您有什么需要吗?」

我回答到:「那个点的那两份套餐打包带走,顺便多给点卫生纸我朋友心情
不太好,麻烦你了」

「好的,先生这是您的餐品祝您用餐鱼块」说完服务生便抱着一个牛皮纸袋
交给了我。

我此刻没有心情回答服务生的客套我一手拿着吃的一只手紧紧的抓住学姐的
手【希望这能让她心情好一点吧】。

只见学姐一个大大的拥抱紧紧的抱住了我像是生怕我会离开她一样。

我想了想说道:「那个学姐时间也不早了我该回家了,你也早点回家休息吧?」

只见学姐死死的抱住我没有一丝想要松手的想法

凌白轩:「郑燮,今晚你能不能陪陪我,不用担心今晚我家没有其他人。」

我果断的回答道:「学姐,这不太好吧孤男寡女共处一室再说我爸还在等我
回家呢,要不改天吧?」

凌白轩【哼♥,今天就先放过你反正以后有的是机会】

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +31 原创光荣,造福淫民! 2022-3-27 22:37
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-3-27 22:37

更新啦不过本章无肉,本章对于剧情推进有很大的帮助关注本文的可以仔细看看本章对于穿插蝙蝠侠和小丑的片段也是一个伏笔哦,光黯  正邪大家是不是发现什么了呢主角的名字其实就对应了正邪(郑燮)这都是小彩蛋了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-27 22:34

引用:
原帖由 剱橋折刀 于 2022-3-27 14:12 发表
更新啦不过本章无肉,本章对于剧情推进有很大的帮助关注本文的可以仔细看看本章对于穿插蝙蝠侠和小丑的片段也是一个伏笔哦,光黯  正邪大家是不是发现什么了呢主角的名字其实就对应了正邪(郑燮)这都是小彩蛋了 ...
郑板桥,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-27 22:34

回复 3楼 的帖子

哈哈跟大家说个小秘密我高中时是书法艺考生我的主临帖是褚遂良的大字阴符经,我本人比较热爱行楷
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-28 11:46