[成人小说] 《世界的唯一》(CHM+EXE)

《世界的唯一》(CHM+EXE)

【E书标题】:《世界的唯一》
【原文作者】:coly
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.41MB+0.73MB
【内容简介】:我从背后解开马尾少女的衣服钮扣,露出不逊于其他两人的丰满乳房,然后双手放开马尾少女的双脚,咨意地揉玩抚弄着。看到我玩弄着马尾少女的乳房,老师也起身把衣服解开,露出乳房,然后站在马尾少女的面前。
马尾少女立即把一边的乳头含进去吸允,手也不断地抚摸着另一边的乳房。“喔……做得不错……”老师发出美妙的呻吟,双手不断地在马尾少女的头发上抚摸着。
“来接吻吧。”这时,眼镜少女从一旁抱住了我的脖子。我自然高兴地和她进行热吻,眼角却瞄到金发少女在她的跨下狂舔着流出来的精液和淫水。
简短点评
这个似乎是一个很小众的小说系列,分别是(学园篇/孤岛篇/宇宙船篇 /木偶世纪)四篇。以第一人称我为视角,可以控制所有美女为自己服务。其中以木偶世纪篇更为出彩。
木偶世纪篇后半段中的人妻,老师和学生,明星,都玩的让人觉得很爽,没让人失望,但是到了最后面,猛然的峰回路转,原来一切只是主角的虚拟世界,一个真实的YY而已,而主角不过是一个死了的人,真是给人一种意料之外,情理之中的感觉啊。也许作者想要说的是:我们都大了,不再是以前光靠YY过日子的人,还是要脱离YY,面对现实。
或许是因为木偶篇的过于妖艳,剩下的三章虽然肉戏很多,很出色,但是总觉得少了点什么,没有了木偶结局的那种惊艳了,不过依然不失为出色的炮文。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 内容非常精彩,加分鼓励! 2011-7-27 07:40
  • 不要惹我喔 原创 +2 内容非常精彩,加分鼓励! 2011-7-27 07:40
  • 不要惹我喔 威望 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2011-7-27 07:40

设定挺不错的,我们总会长大的,只是有些东西留在我们的记忆中,成为人生一个过程,生活才是最重要的

世界的唯一一系列的故事,在文章中的人妻,老师和学生,明星,真是给人一种意料之外,情理之中的感觉啊。

Reply 1楼 剑少's post

怎么样的文章,很精彩吗,下载看看,谢谢楼主分享

Reply 1楼 剑少's post

怎么样的文章,很精彩吗,下载看看,谢谢楼主分享

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

第一人称的不是很喜欢      下下来看看了    谢谢lz分享

是很有剧情的一部小说 之前只看过零散的 今天下个合集

经典的MC文章啊,给32个赞,四部合集一定给UP主一个好评,每部的结局都出乎意料呢

世界的唯一系列真的不错,孤岛和宇宙船是纯粹的肉文,学院描写比较分散,确实木偶写的最好。整体肉戏很多,适合手枪