[新手] 【我爱BT原创】极品超立体美艳性感3D脱衣舞品质保证第二弹

【我爱BT原创】极品超立体美艳性感3D脱衣舞品质保证第二弹

由于第一部【我爱BT原创】极品超立体美艳性感3D脱衣舞品质保证 大家反应很不错
下载量两天就到了200!但是红心却只有70个!还有大家能多做一会种不!!!!
兄弟们不是很厚道啊,这么极品的3D打手枪资源居然不珍惜?
算了,为了给我70红心的兄弟们,我毅然决定继续发后续的,亚洲的一定有,但是真的要看你们红心和支持给力情况再发了

【我爱BT原创】极品超立体美艳性感3D脱衣舞品质保证第二弹
新手请大家多支持~下载都近200多了,支持才50个,无良啊!点下红心
[url=viewthread.php?tid=4211034&page=1&extra=page%3D1###][/url]支持哦,谢谢了

【影片名稱】: 极品超立体美艳性感3D脱衣舞品质保证第二弹
【影片主演】:Kareen. Episode
【格式類型】:WMV
【影片大小】:351mb
【影片時間】:00:7:02                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:77c708a39ef42b0a1fd5b4f8f666a46b1e56ab26
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

如果红心能再火爆一点,下完多做一会种!势必还有3D系列很多,哈哈,看你们的了
今天内如果红心到80,立刻发第三部,到不了就不发了,累~~敢不敢点下载种子前先点一下
[url=viewthread.php?tid=4211034&page=1&extra=page%3D1###][/url]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +30 活动奖励① 2011-11-25 09:43
  • ynmd 金币 +170 加分鼓励 2011-11-25 09:43
  • ynmd 原创 +1 加分鼓励 2011-11-25 09:43

不管怎么样,还是先支持一下,真是没有看过这样的片子。

是3D的吗?怎么看不像是3D 的啊?先下了在说,谢谢了。

个人感觉这一部比之前的第一部要好看一些,呵呵,期待楼主更多佳作!!

有点意思,,来点素的,呵呵

看不到图了 不过是3D的,下来看看再说 谢谢

引用:
原帖由 x1x2zz 于 2011-11-21 14:20 发表
是3D的吗?怎么看不像是3D 的啊?先下了在说,谢谢了。
左右格式的,绝对3D,我发图只能用普通播放器截图,所以你看到的是双画面!
只有普通播放器播出来是双画面的才一定是左右格式的3D效果撒!

引用:
原帖由 fonda1982 于 2011-11-21 14:22 发表
个人感觉这一部比之前的第一部要好看一些,呵呵,期待楼主更多佳作!!
这个系列还有一部呢,呵呵,放不放,什么时候放出来就看论坛奖励和兄弟们的支持度了
所谓的按劳分配嘛,哈哈

很不错的题材,虽然知道是假的,但是表演的也不错。