[新手] 【我爱BT原创】波多野结衣首部无码

【我爱BT原创】波多野结衣首部无码

希望大家下载完上传一下!做个有种的男人!!本人小水管压力大!!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:波多野结衣首部无码
【影片主演】:波多野结衣                                    
【格式類型】:AVI
【影片大小】:864.83mb
【影片時間】:01:49:31
【影片精度】: 720x404                                                      
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:7d099277479c330736e93ce6af5977237fcf1779
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

图片是小图!!请点击看大图!!!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +30 活动奖励① 2011-11-15 10:05
  • ynmd 金币 +272 加分鼓励 2011-11-15 10:05
  • ynmd 原创 +1 加分鼓励 2011-11-15 10:05

波多美眉相貌确实不错,皮肤白皙。演技也越发成熟。支持楼主!

波多的自然要顶起咯
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2011-11-12 13:38

截图小了点
不过波音妹妹的片子肯定要收藏啊

波多大神的的活一定很不错,身材也很丰满。喜欢啊

我不喜欢日本的片风,尤其是有码的,所以日本AV只看无码的,波多野结衣是我的最爱,身材很棒,也很漂亮,最重要的是无码!

看过了,这个片子很好,谢谢分享

波多野结衣永远是男人的最爱,干净的小穴,白皙的皮肤,浪荡的呻吟

虽然是第一部片子,但是再怀旧一下也未尝不可啊。

波多女神啊,她的片子我基本都有,真的是太好看的女人了!