[新手] 【我爱BT原创】OKSN-027お母さんのすべて 小向まな美(中文字幕)

【我爱BT原创】OKSN-027お母さんのすべて 小向まな美(中文字幕)

【影片名稱】:お母さんのすべて 小向まな美(中文字幕)
【影片主演】:小向まな美                                             
【格式類型】:mp4
【影片大小】:617mb
【影片時間】:01.29.08                                                         
【有碼無碼】:有碼
【影片品番】:OKSN-027
【片源提供】: 个人收藏
【特徵代碼】:4e570d02187f29ec54762997f88920780d4f4c84
【種子期限】:3天不定時出种 过后刪,帮留种,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【影片簡介】:
在一个注定会发生点暧昧关系的晚上,饥渴的儿子来到母亲房间,寻求治疗失眠,对儿子疼爱妈妈答应的儿子请求,帮助他一起治疗失眠。
说白了就是想上母亲的床。毫无睡意的儿子等母亲假睡了后开始露出真实目的。故事就始展开。
【圖片預覽】:

新手发贴不容易,做种更不容易,下载的同时,求点红心支持 谢谢!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +100 活动奖励③(1号超3有效贴) 2011-11-5 11:24
  • ynmd 金币 +30 活动奖励① 2011-11-5 11:19
  • ynmd 金币 +220 继续做种 2011-11-5 11:19

这部片子终于看完整了,谢谢楼主。

小向很好啊,魅惑的眼神和诱惑的肉体,感谢楼主

女优长的还可以,重点是还有丝袜情节,多谢楼主了

看来小日本也快要江郎才尽了,就没有其他的有新颖的剧情了,都是老套路了。

最喜欢小向了 希望楼主再多多发她的片子 谢谢

这个女优太熟了,我不太喜欢这类型的片子.纯支持了.

感谢楼主分享啊!~~~~~~~~~~

我喜欢啊

小向まな美 我最喜欢的女优,以后多放点啊!

很漂亮可爱的人妻,喜欢这样的题材,下了。