[新手] behind the green door (1972)

behind the green door (1972)

版主留言
ynmd(2012-4-4 13:25): 测种不合格
【影片名称】:behind the green door (1972)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【是否有码】:无码
【 特征码 】:6ed61f82fa59398ee8e16ce2c810ebd8517feedd
【种子期限】:出种即撤
【图片预览】:种子内图

剧情简介:中文译名——《无边春色绿门后》,是美国70年代色情电影代表作。剧情叙述一个年轻女子遭受绑架,被卖到一家怪异的色情俱乐部接受训练,然后像性奴隶般在观众面前表演各式各样的做爱奇观,结果她却陶醉其中获得了自身情欲的解放。片中充满了许多禁忌的性幻想做爱仪式,包括女主角被一群同性恋的修女夹击围攻,身穿紧身衣显露巨大生殖器的黑人,还有三个马戏团的高空秋千表演者。最让人惊讶的一幕是,其中一位秋千表演者对着女主角口中喷射而出时,竟然以慢动作重复捕捉还加上特殊效果,真的是媲美山姆·佩金法技法的腥膻芭蕾色情美学啊!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +240 补测通过 2012-4-5 08:29
  • ynmd 原创 +1 补测通过 2012-4-5 08:29

抱歉,学习教程第一次制作BT种子,第一个弄错了。请用第二个。

这是1972年拍的片子吗,这也太清晰了吧,40年能保存的这么好

这女的可真的是很厉害啊,支持美交片,多谢楼主

就爱看点外国怀旧片。楼主发片发到我心眼里了。。

偶尔看下怀旧的片子感觉很不错,有故事情节,不是那么枯燥~!

这个看上去很经典啊..从剧情介绍上面看, 也是可以获得些大奖的..

这么精典不得看看吗?这是什么呀???看看看看看!

个人感觉以前的老片,主角漂亮,情节合理,xx也比较合理,不像现在有很多“特技”不真实

片子虽然老 但题材很新颖 一定要下来看看 要是有字幕就更完美了