[情色三级] 楊思敏版金瓶梅第1-5回(国语配音)

楊思敏版金瓶梅第1-5回(国语配音)

各位大大觉得经典的话,请给一颗红心,谢谢!
【影片片名】:香港佳片~金瓶梅1-5 (國語發音)
【影片大小】:5.77GB
【影片時間】:380 MIN
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【檔案數目】:3個AVI+8圖片群
【影片女優】:杨思敏
【影片格式】:640X384
【影片介紹】:无需多说,绝对经典。

附件

jpm1.torrent (52.46 KB)BT资源

2008-7-3 16:18, 下载次数: 35178

jpm2.torrent (53.36 KB)BT资源

2008-7-3 16:18, 下载次数: 4945

jpm3-5.torrent (140.5 KB)BT资源

2008-7-3 16:18, 下载次数: 6004

好久没有看到金瓶梅了,没想到这里居然还有好的版本,多谢楼主

超经典金瓶梅版本!梦寐以求,现在不大好找了,感谢楼主分享。辛苦了。

不愧当年被评为亚洲最美丽的胸脯啊,要看的。

杨思敏被称为亚洲第一美胸,现在好像称为某个节目的当家主持。
比较推荐的是第一集最后一部分西门庆勾引潘金莲的片段,潘金莲的半推半就很骚,而且在西门庆用嘴拿掉潘金莲的肚兜时候很诱人!
其次就是好像第三集吧,陈经济(西门庆的女婿)威胁诱惑潘金莲的强奸,而潘金莲没办法被摸被弄的判断也是很有内容实质的!
其次就是,李瓶儿的后老公的妹妹去勾引西门庆的片段,应该在第五集,胸部很大,内容很诱人!
还有就是西门庆的大老婆再西门庆死后勾人人的片段也很好。
当然其中第二集西门庆第一次去李瓶儿家摸李瓶儿和李瓶儿偷抓西门庆下体的片段也不错!应该是第二集
忘记说了
好像也是第四集里有个小仆人威胁陈经济去摸潘金莲的片段内容很有意思!可以说是精华!

本帖最近评分记录

十几年以前的片子很精典啊,没看过的朋友一定的看,不多 见啊.

经典的片子

这个片子几年前看过,当时自己还没有电脑,在地摊买的盘5张,这个版本应该是拍得最好的,我自己认为,至今还没找到比他更好的版本,从这个片子才认识了杨思敏,这应该是她的代表作,堪称经典!

超级经典!绝对支持!
五娘就素我心中的那女神!
那对硕大的胸脯~
坚挺!温柔!浑圆!白皙~
任何形容词都不足以形容我初见他时那种着迷的感觉!
在古典中国美的花瓣浴池之中尽现妩媚~
又在交融之中奔放出激情的火花!
纤纤的声腺将我辈凡夫俗子推向一个又一个高潮~
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +6 回复认真,鼓励! 2008-7-14 20:44

这部片子绝就绝在杨思敏那漂亮的脸蛋跟那对豪乳!是男人没一个不动心的~谢谢啦楼主!

经典的片子,杨思敏的美丽豪乳,谢谢楼主!