[情色三级] [美国/四级]一览无遗 Exposed (完整未删减版)[AVI/872M/CC/BT]

[美国/四级]一览无遗 Exposed (完整未删减版)[AVI/872M/CC/BT]

【影片名称】:一览无遗
【影片大小】:872M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:76mins
【上映时间】:1979
【影片类型】:剧情/情色
【影片简介】:
    (机译)一个学识渊博的男性更突出的幻想是爱(爱?)对那些穿着皮革内衣的漂亮女人来说,这是一个模仿童年的天真的女人(我错过了什么吗?)。认识到这一点,文森特创造使会员能活出这些幻想的女性俱乐部,与她们的丈夫或监护人的人合作,然后引入不羁的性和烹饪的生活。
【影片截图】:

【下载链接】:http://11ps.cc/file-759842.html

【观看方法】:文件无需解压,将后缀改为AVI即可播放

附件

[检查重复] 一览无遗.torrent (68.72 KB)BT资源

2016-8-11 17:21, 下载次数: 312

本帖最近评分记录
  • 非鬼 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2016-8-15 21:34

经典老片,画面清晰度还可以,还是老片看起来比较爽

经典老片,画面清晰度还可以,还是老片看起来比较爽

好多经典啊,都是 70  80 年代出来的,都是骚女啊,喜欢意大利的

经典老片,就是清晰度有点遗憾。

回复 1楼 的帖子

很好看的样子,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • erich 金币 -20 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-8-21 21:33
  • erich 威望 -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-8-21 21:33

早期欧洲的三级影片给人的感觉就是人体艺术和行为艺术的美感,毫无现在岛国的那种残暴和粗狂的行政服和暴力情节

很少看欧美的片子,看截图挺老的了,看楼上的评论感觉挺好的,下来看看,谢谢楼主

这个还真没看过,那个男演员很眼熟

很惊艳 ,就是画面质量不好

金发美女总是让人完全无法抵抗呢 太有风情了