[楼凤] 【首发】水做的妹子,两腿间的诱惑,攀爬乳峰到高潮的快乐

【首发】水做的妹子,两腿间的诱惑,攀爬乳峰到高潮的快乐

版主留言
alex_007(2022-6-28 21:51)提示: 照片呢?
联系方式链接:thread-11390578-1-1.html

【采花地址】: 朝阳区亚运村
【验证时间】: 2022.6.27
【信息来源】: 自己开发的
【服务项目】: 莞式
【妹妹数量】: 好多位,不过都不住一起
【妹妹年龄】: 22
【妹妹素质】: 服务没的说,看起来高冷,干起来热乎
【环境设备】: 小区,房间比较温馨
【营业时间】: 自己约时间
【价格标准】: 1600P
【安全评估】: 和朋友常去的一家,比价踏实
【验证细节】: 最近又是一波一波的疫情,酒吧的疫情搞的很多天不敢出去玩,核酸捅的嗓子都快上瘾了,不捅MD还不带劲了,言归正传因为没办法出去玩,忙的时候就还好反正近期也是居家办公,忙完就开始浏览浏览有色网站和炮机的资源,有几个相中的是真好看,可是出去觉得不安全看的心里痒痒又难受,终于终于最近好很多,飞机自己打了很多发都快废了,昨天跟朋友聚会吃完饭喝了点实在抑制不住小头,就上炮机和关注了很久的妹子约了一下,正好有空就过去了,因为这家去过好多次了【不是会所办卡的那种】,也没啥套路就过去了。。。

到了以后指挥上楼,妹子也是留着门缝在门口等我,见面第一感觉眼睛情不自禁的看到大白兔上去了,妹子穿了件小吊带,一对雪白的大白兔,香肩加长发,身上的香水味也是很舒服,进来先是直接拍了下女孩的屁股,圆润有弹性,还说我太色太着急了,废话憋多少天了,让我先去洗澡,每次来准备的都挺好这边,一次性浴巾,牙刷,还有各种饮料,比较专业,说实话比起那些所谓的兼职良家,高几个档次,现在那些个兼职什么的,有一说一,有几个是真的,都特么是什么中介经济的,质量和服务完全没办法保证。

洗香香出来后女孩换好了丝袜,穿了件齐逼小短裙,身材没得说,描述一下大概165的身高,胸目测就很大,至少D的样子,皮肤很白长头发,穿的有点半透明的吊带隐约的可以看到嫩嫩的乳头,总之很性感,但是遗憾的是女孩不是很健谈,跟我说几句感觉找不到什么好的话题,反正我也不着急就抱她在床上一边摸她,一边闲聊,问她喜欢什么样子抽插,喜不喜欢舔小逼什么的,女孩让我问的尴尬的笑,牙齿很白很整齐,说不知道看感觉,那就不啰嗦了来吧

先是女孩在上面,吻了几下,然后亲到我的胸,手也顺势去摸肉棒,然后慢慢的下去吃肉棒,我个人很喜欢看着女生吃,口活还行很舒服,舌头很灵活,还能深喉很顶,一会就忍不住怕交代了,赶紧让女孩躺下,我给她服务服务,小逼水水的,没有异味,舔了几下进入状态,开始呻吟扭动身体,一边舔一边摸胸和乳头,很大,女孩也开始抓着我的手,感觉示意我稍微用力一些,舔了一会开始问她舒服不舒服,开始很配合我说不行了,快到了,下面水也是流了好多,真难得,说不舔了受不了,想要肉棒,我也没纠结,然后用嘴巴给我戴TT,很厉害,一下子就戴上了,我开始故意问,喜欢我用什么姿势先开始,哎呀,什么都行,快点我要。。。。

不得不说,这个状态非常喜欢,很配合,呻吟听起来很爽,中间就不说了,最后发现,女孩最喜欢后入,说后面插的比较深,大概干了20分钟的样子,至于一些床上的画面,狼友们可以自行脑补,最后附上照片,本想偷拍几张的,结果只顾着爽了没机会。
【总体评价】: 有颜有胸有高潮,性价比算是可以的,毕竟得看脸看身材看服务,还是很推荐狼友体验的

[local]2[/local][local]1[/local][local]2[/local]

本帖最近评分记录
  • 春生 金币 +40 原创光荣,造福淫民! 2022-7-12 13:49

版主留言
springdreamman(2022-6-28 14:02)提示: 图片要小于3048KB,后缀为JPG,GIF
为什么每次上传照片都不行,也试过了其他浏览器还是不行,请问怎么传图呢

还是不行,试了好多次,求解答,浏览器也用了好几种

不懂就问,炮机是什么?还有怎么才能浏览楼凤下载区

想体验一下用嘴戴tt

有没有狼友去探路回来的

回复 5楼 的帖子

我在会所见过一个,是真的不错,全身舔遍。还有一个艺术生一秒戴套技术一流,口的我头皮发麻

好久没回来看了,图片还是上传不了,请问楼主要怎么弄照片呢,试了很多次了

这个地段这个价很值了 可惜没有联系方式