性瘾护士大战五个阳痿男[15p]

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-11-5 23:31 解除高亮

性瘾护士大战五个阳痿男[15p]

版主评語: CHIU掌柜
请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!!

怎么不算大战呢?一个接着一个的,我对性爱的渴望都被这几个人毁掉了啊!啊!啊!啊!啊!想骂街了,气死我了啊。
  第一个阳痿男,破处快且无语加秒射
  第二个阳痿男,十厘米顶不到还吃药
  第三个阳痿男,半个小时还大汗淋漓
  第四个阳痿男,三天三夜回去腰损伤
  第四个阳痿男,十分钟没反应他射了

吐槽完了再看一波纯享图文吧,这可是我自费花了二百块开的民宿呢呵呵,都给老子看啊!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

贱狗,好的总在后头,不要灰心。还有找之前就不能先验货吗

没有耕坏的田,只有累死的牛。这种情况只有找鸭子才能解决问题了,5个普通人不行,也是牛。

不口嗨!95年大棍申请出战,上去猛猛乱缴

哈哈哈,同情你一下,不过你这种身材一般人还真的治不住你,需要大,粗,持久,还得会让你开心。所以可以考虑多人,齐心协力
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-1 22:47

有一点就是,姐姐你的身材太好,奶子屁股又大,阴毛有多,动起来又骚,一般的男人受不了啊。可能是这几个人和你做起来都感觉太兴奋才射得快,要适应几次才好
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-1 22:47

微型坦克开起来是又快又稳~不知道五个阳痿男能把她的骚穴射满吗~腚眼子开发没~期待楼主后续

总会有一款产品适合你,沉住气,好的总会再最后面,看心里痒痒

看乐了,楼主可以考虑转型当吐槽类up主,说不定能偶遇合适的partner

小骚货,快让哥哥来耕你啊,20cm加一小时包你爽!