[亚洲有码] (BLACK DICK)(BDD-38)黒人巨大マラ 黒人テラチ○ポ オン ザ ロード 椎名ゆな編

(BLACK DICK)(BDD-38)黒人巨大マラ 黒人テラチ○ポ オン ザ ロード 椎名ゆな編

【影片名稱】:(BLACK DICK)(BDD-38)黒人巨大マラ 黒人テラチ○ポ オン ザ ロード 椎名ゆな編
【出演女優】:椎名ゆな
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.24G
【影片時間】:02:31:52
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:c8fb18bd56db45ea0d66e66097d64f63
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片(BLACK_DICK)(BDD-38).torrent (341.85 KB)BT资源

2014-11-10 10:45, 下载次数: 100890

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +248 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-10 11:00
  • huige2008wei 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-10 11:00
  • huige2008wei 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-10 10:59

真猛太猛了 能受得了吗
本帖最近评分记录
  • goodluck5488 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-11 21:05

这部已经收藏了!还是支持下楼主!椎名的片子越看越有劲!

版主留言
wpybeckey723(2014-11-10 15:33): 图没问题
很遗憾,图挂了。还是想看看

大老黑只能进去一半,为什么不猛点来个全垒打呢

椎名口味越来越重了
本帖最近评分记录
  • wpybeckey723 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-10 15:33

每次看到椎名由奈这种重口味的片子就很矛盾,一方面觉得有些可惜,毕竟在我的心中可以算得上女神级别的,如此蹂躏总觉得有点过不去,但是另一方面又罪恶的期待她能有更大尺度的表演,所以在这种矛盾的心情下,我衷心的希望椎名MM早日下马,三洞齐下,搏黑斗白!

椎名的黑人片出来啦,相信很快就下马啦。最近她的片子不算太多

这个系列很经典,椎名都演出国啦,一个人站四个老黑,这些老黑可不会怜香惜玉,只要发泄兽性就行了

绝对的喜欢这类型的片子,女主角不错,下来一看。