[经典] [六年周庆]Asian Sluts亚裔荡妇(肛交双插)

[六年周庆]Asian Sluts亚裔荡妇(肛交双插)

【影片名称】:Asian Sluts

【格式类型】:AVI

【影片大小】:700MB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Anthony Hardwood, Buster Good, Cheyne Collins, Dick Delaware, Gianna Lynn, John West, Lyla Lei, Michelle Maylene, Mika Tan, Roxy Jezel, Sergio, Van Damage

支持楼主很难嘛 点一下红星就OK拉
内牛满面啊

附件

Asian Sluts(Roxy Jezel,Lyla Lei出演).torrent (14.46 KB)BT资源

2011-7-27 18:58, 下载次数: 6170

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +10 6周年活动奖金! 2011-7-27 21:28

最近迷上看肛交片了,看到肛交片是肯定要顶的,多谢分享啦。
本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2011-7-27 21:28

亚洲妞的身材跟欧美的还是有差距啊

亚洲的女优和欧美的男优肛交
真是 有点为难了  欧美男人的 鸡巴 太大了

一直都非常的喜欢看亚商的片子 特别是看见亚洲的女人在欧美男人大鸡巴下那种痛苦的表情就兴奋

盛产没女的好地方啊,如果我们强大了一定要拿下欧洲,为了美女也要努力,感谢分享

这个亚裔。是越南或者泰国吧。黑黑的。又非常丰满。不过还是比较淫荡的。非常不错

引用:
原帖由 裤裆有棍 于 2011-7-27 20:37 发表
亚洲的女优和欧美的男优肛交
真是 有点为难了  欧美男人的 鸡巴 太大了
不要低估了亚洲的女优,看看她们的表情就知道有多爽。

亚洲女人到了欧美是不是都那么放得开啊?真的很佩服她们啊!

老外就是喜欢前后门一起干!
不知道干肛门爽吗?
什么时候我也找个愿意的女人试试