[经典] 绝色美女Bangin.Brea和Girlfriends和Slip Inside和Private.Black.Label.Anal.Dancing

绝色美女Bangin.Brea和Girlfriends和Slip Inside和Private.Black.Label.Anal.Dancing

【影片名称】:Bangin.Brea
【影片大小】:698M
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】:Andrew.Blake.Girlfriends
【影片大小】:700MB
【图片预览】:

【影片名称】:Slip Inside
【影片大小】:699M
【图片预览】:

【影片名称】:Private.Black.Label.Anal.Dancing
【影片大小】:1360MB
【图片预览】:

爱看唯美的朋友不要错过哦,喜欢的朋友下载的时候举手之劳请顺便按右上角红心支持下

附件

Bangin.Brea.XXX.[DVDRIP][WwW.LoKoTorrents.CoM].torrent (14.68 KB)BT资源

2007-5-30 14:45, 下载次数: 673

Andrew.Blake.Girlfriends.XXX.DVDRiP.x264-ShAQ.torrent (29.22 KB)BT资源

2007-5-30 14:45, 下载次数: 455

Slip Inside XXX.avi.torrent (27.67 KB)BT资源

2007-5-30 14:46, 下载次数: 336

Private.Black.Label.Anal.Dancing-NtGO.torrent (28.48 KB)BT资源

2007-5-30 14:47, 下载次数: 415

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +38 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-5-30 15:52

这麽多强片.楼主真历害.简直要了小弟的命.红心支持你.多来:s_12: :s_13:

不知道是什么原因我这图全挂了,不过就凭楼主的发片精神,我也要送上红心

绝对精彩的好片子阿,谢谢搂住啦!!!

前几个还不错  下来看看  了   究竟怎么样

全是经典啊!今天兄弟们有福气了!衷心感谢楼主!为什么挂代理送不了红心!

这么美的眼神啊!第一部绝色美女演绎不同风姿下的高跟、丝袜、美腿、秀足等 第2部高跟美腿绝色美女这么美的眼神啊有点撩人动作。不产生想法都难 第三部绝色美女这么美的眼神啊又是美女,尖挺的乳头真诱惑人啊第4部真是3P给人的视觉冲击比较强烈我比较喜欢前2个 后面的看到图欧美性友精英真是幸福啊看到就有想操B的举动,谢谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • dickmen88 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-5-31 06:15

简直就是美女如云,秀色可餐啊!
感谢楼主分享。

其实这样的片子是大多数人喜欢的,起码看起来是一种享受,也可以多一些幻想。比那些什么肛交,什么杂交要好看的多。本人还是喜欢这样的欧美片。大力支持楼主,你的分享是我们大家都应该感谢的。

能看到这样的影片,真是太好了。
个个出众,妖艳、一个字“爽”!!