[经典] Vivid出品剧情片 司机的女儿

Vivid出品剧情片 司机的女儿

【影片名称】:Vivid出品剧情片 司机的女儿 Chauffeur's Daughter 01/02
【影片大小】:320MB/265MB
【影片时间】:01:30:21/ 01:16:58
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT软件,已屏蔽迅雷!
【播放软件】:暴风影音、KMPlayer等
【特 征 码】:39cad63ddf09b6f23167d04714f7db07145351dd/2f714c66ea7fa60f8f04d1604e451b450ee8e6a5
【种子期限】:5种即闪,不定时补种;请发扬BT精神,下载后请帮忙做种,谢谢!
【图片预览】:图片显示缓慢,请按F5刷新或稍等片刻!

【下载地址】: 请尊重发帖者的辛劳,下载时请回个帖,谢谢!

附件

sex188@m.haodizhi4.info@剧情片 司机的女儿 01.torrent (27.72 KB)BT资源

2010-1-23 11:48, 下载次数: 7387

sex188@m.haodizhi4.info@剧情片 司机的女儿 02.torrent (23.39 KB)BT资源

2010-1-23 11:50, 下载次数: 4158

本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +20 置頂獎金 2010-1-24 09:07
  • 诱惑型 金币 +30 3帖獎金 2010-1-23 12:32

好啊,我也是个司机,亏我没有女儿,真是幸福啊

感谢楼主~在车上的更好吊~或者开着车在凹凸不平的路上更爽

支持剧情片,比较可惜的是没字幕,不知片子讲什么内容.希望通过演员们的动作语言去了解一下.

很不错的片子,我很喜欢,支持楼主!!!不过实在是太大了点,电脑不行啊
本帖最近评分记录
  • menghuan_2 金币 -14 我们再次严厉的警告你,如果你还是屡教不改 ... 2010-1-23 14:30

欧美女郎,无比火热!我的最爱,多谢楼主分享了!
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -6 万能回复 2010-1-24 00:41

还是有剧情的比较有意思
那个黑发妹长的满正点的
看起来满高贵的
不知道身材如何
上床后不知道骚不骚呀
拍摄的好像也不错满真实的
先下来看看
谢谢楼主的分享

图片上哪个男的小弟上面框的上面东西?不像套子啊!

太美丽了这样的奶子绝对是极品,多谢楼主,支持

司机的女儿是不是跟着司机一起跑路啊,这样机会多认识的人也多啊,支持楼主发片啊.