[经典] [六周年庆]Prom XXX 1080p

[六周年庆]Prom XXX 1080p

[Blu-Ray/20.78GB] Prom XXX 1080p

【影片名稱】:Prom XXX 1080p
【影片格式】:Blu-Ray
【影片大小】:20.78GB
【影片視頻】:MPEG4 Video (H264) 1920x1080 23.976 fps 21.1 Mbps
【影片音頻】:AC-3, 640 Kbps,6 channels,48.0 KHz
【有  無碼】:無碼
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-07-22
【種子期限】:5天
【海報預覽】:

附件

Prom XXX 1080p.torrent (110.88 KB)BT资源

2011-7-24 19:33, 下载次数: 1213

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-7-25 00:01
  • 黄烘hgame 金币 +10 6周年活动奖金! 2011-7-24 20:29

新鲜出炉啊,大家快来看看,一起分享这部好动作片
本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -2 无意义回复 2011-7-26 00:47

这个比较经典,画面唯美,尤其红色的够诱惑,关键是4M的小水管伤不起啊。1080P的确实够震撼。

看海报觉得是老片了,不知道内容什么样,下来看看感谢分享

好大的屁股 好大的奶子 口水就要流下来了

看样子好像很有年头了 不过女优确实很吸引人

都是年轻的妹子和丁字裤啊,牛逼,很好看应该。

不管老片新片!1080才是亮点!片中的妹子都很不错!要身段有身段要激情有激情!
很不错~我喜欢!

这个女的嘴可是真大啊,一看就是一个骚货。

这是真品啊,里面的妞确实是不错啊,奶子嘴巴都是一流的,我喜欢