[经典] [六周年庆]Colon Czech 2(绝色美女Sandra Russo火辣诱惑)

[六周年庆]Colon Czech 2(绝色美女Sandra Russo火辣诱惑)

版主留言
黄烘hgame(2011-7-27 21:42): 请更换比较好的图床!你的图床容易挂!

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:[六周年庆]Colon Czech 2(绝色美女Sandra Russo火辣诱惑)
【影片大小】:756MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]

[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件

2.torrent (16.72 KB)BT资源

2011-7-27 18:18, 下载次数: 2335

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-7-27 21:41
  • 黄烘hgame 金币 +10 6周年活动奖金! 2011-7-27 21:40

女优很有古典美,男优很壮实,光看满胸的毛就知道性欲很旺盛,肉戏很精彩。

看起来质量是很好。如果有带上字那就完了。怎么欧美的有字的都是早些的呢。现在没人努力了吗

不知道怎么弄代理,看不到图片,只好下了种子看种子里的图片了。

用尺子量,真是有趣!

谢谢分享啊!

怎么我也看不到图片啊,是不是要代理啊

不错,只要是美女怎么整都是好的,最喜欢看美女做了。

咋看不到图片啊. 是不是代理出问题了啊

sandra russo是我最爱的一个女友之一,成名在20世纪的90年代,那一代的圣徒、泰勒、桑迪,等等都是明星中的明星,我们很多人就是从她们的片里开始启蒙的。走上老手的道路的!

说句实话,我看过这么多欧美的A片。见过最最漂亮的就是Sandra Russo。

她只能用完美无缺来形容,她有一切漂亮女人的特质,金色的头发,蓝色的眼眸,高挑的身材,白皙的皮肤,精致的五官,完美的轮廓,

甜美的笑容,只能让人感叹上帝造了这样一个完美的女人。但是很遗憾的是她在Private公司从来都没有作为任何一期的女主角。

而且Private公司的Private Life系列好像也没有她的,如果这个系列如果有她的话,我想应该是最令人期待的一集。