[离任作者] 【清茗学院】(56-59)

这次更新挺快的啊,而且全是肉文啊,看最后的意思,男主为了得到张什么瑜,原谅我不会念...,几乎可以肯定会对苏庆婵下手了,就是不知道这么牛逼的一个女的,男主会用什么手段,最后说一句,女扮男装万岁
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-10-7 09:19

这章的肉戏深得绿帽文的精髓啊,果然在苦主眼皮底下玩弄他的女友才会更刺激。看似是白毛人生赢家坐拥三美,暗地里却是被主角轮番吃豆腐,(可惜了张还没彻底沦陷,否则来一段三美互相掩护在白毛眼皮低下服侍男主的戏岂不爽爆。)三位美少女接连上厕所被占便宜的戏份也很爽,十分期待后续剧情。作者大大加油
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-10-7 09:25

天啊,惊喜,上一篇我都没来得及评论就这章了。这两天因为清茗学院的更新一直保持着硬的状态,看来得吃点好的了。本来还想说之前上齐梦妮的时候肉戏稍微有点少了,没想到就猝不及防地迎来了齐梦妮的大肉,太爽了,还有乔希尔的露出play,这种在被发现的边缘试探的感觉太刺激了,打屁股都高潮,看来乔希尔是真的沉沦了,但是看起来还没有调教完全啊,也好,这样才会继续有乔希尔的肉戏,现在对这个高傲却又服从的大长腿大明星越来越有感觉了,话说陈晓能不能不要意淫,可以让乔希尔跪在地上学狗叫你倒是做啊,很期待让乔希尔跪在地上学狗叫的桥段,最好连狗链也准备好嘿嘿。还有那两个乔希尔的粉丝,应该也有一点小小的福利我猜,不可能无缘无故加上微信是不,到时候露出或者其他play的时候就派上用场了。齐梦妮看起来是要被主角征服了啊,就像文中说的就连齐梦妮自己都不知道为什么会顺从陈晓。齐梦妮本身就被仇恨蒙蔽了双眼,生活中缺少快乐,而在主角这种能力很强的人灌溉下,可能已经找到了另外的人生意义,那就是顺从本心,追求性带来的快乐,主角的能力终于派上用场了,对齐梦妮这样心智尚未完全成熟的小女孩正好。话说录下和乔希尔做爱时候的视频其实有很多可以写的啊,这么刺激的项目,乔希尔的屈辱表情都能极大地增强性欲,这些调教的细节不知道大大可不可以更具体一些。张苡瑜虽然有准备,但其实主角还是有办法的,很简单就是让她室友爱上他,以后这个神秘的比张苡瑜更好看的姑娘将会成为主角的一大助力,刘飞升这边该怎么办,怎么拿到药丸,看这情况好像不能攻略张苡瑜啊,我还期待着刘飞升把柳晓尧和黄巧虞送给陈晓后,陈晓拿下整个寝室的美女,在女寝住下享受呢。这章可能是主角黑化的开始吧,就是不知道赵清诗那边怎么攻略,等拿下赵清诗,也算是部分报复了她哥哥,反正她也没对陈晓能对她哥哥怎么样抱希望,到时齐梦妮就会完全臣服,到时让她和乔希尔一起服侍陈晓那就刺激了。乔希尔对张苡瑜的仇恨似乎可以利用啊,乔希尔自己并没有对抗张苡瑜的资本,那么只能利用陈晓,瓦解他们之间的联盟,并且尽心尽力勾引陈晓,设计来让张苡瑜也归入陈晓的账下。还好没有男男,不然就蛋疼了,看来这个妹子是个走读生嘿嘿。作者太给力,现在就日夜盼着清茗学院更新了
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 +2 认真回复,奖励! 2018-10-7 17:28
  • 阎罗天子 金币 +45 认真回复,奖励! 2018-10-7 17:28

我来大胆地预测一波主角的操作。用戒指能力收了苏青婵,然后派苏青婵干掉刘飞升拿到药丸,这样就可以慢慢收服张x瑜了。就是不知道她妈打算怎么操上,用戒指比较直接,不用戒指在她女儿问题上,应该可以做盟友然后慢慢收服。另外感觉赵清诗应该近期不会收服,作者好像说她会令主角步入黑暗。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-10-7 17:29

苏苡瑜的态度和防卫措施十分明显,在这种情况之下主角想靠自己来令她爱上自己的话,机率几乎没有,但同时也暴露出了可以应对的方法,就是解决了苏青婵的影响。而且还有个问题是主角身中毒没有解除,在这中情况之下主角能活的时间就只剩下那么几天了。从刚更新的内容来看,乔希儿对苏苡瑜的憎恨可以成为主角完成对苏苡瑜的调教的助力。至于苏苡瑜的妈妈的话,现阶段的情况多数只能靠药丸来解决了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-10-8 09:11

白毛的其他后宫都是心怀鬼胎的接近白毛,没想到张以瑜会对白毛是真心喜欢的。这种女权家族出来的女性会被白毛彻底攻略,总觉得不科学啊
不过这次张的话对主角的刺激够大的,主角怕是黑化了吧

惊了!这个更新速度,让人越来越期待后面发展。现在看来戒指的使用也有一定的掣肘,那猪脚怎么破局成为接下来的一个主线。我觉得如今张X瑜的坦白无疑会成为主角心里一根刺,就看怎么利用这个剧情让整体节奏达到新的高潮了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-10-8 09:11

首先,女扮男装还是好的。虽然可能有些地方逻辑不同,不过嘛,爽就行了,谁在乎别的呢。其次,赞美更新速度,这两次真的很快。其次,剧情来说,一个张,一个苏。感觉肯定有一个会用能力拿下,那么觉得是苏苏了。然后另一个是心中执念的女子。感觉不太可能,以后肯定会有说法,💍还有用处,。不知道猜的对不对,最后赞美更新速度
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-10-8 09:11

楼主如果一开头就是重口味可以接受,中途改重口味感觉画风一下子变了有点无法接受。
楼主清茗学院百度贴吧的楼主名字是(去开头)是你本人吗?昵称你不是说是keyprca吗?还有里面没有人物介绍图片啊!?楼主辛苦了楼主继续加油更新啊!!!
国庆节回来就发现更新了这么多再次说一声楼主辛苦了!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-10-8 09:12

剧情越来越有意思了,接下来不懂男主如何攻略张苡瑜,又或者告诉攻略她的美母
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-10-8 09:12