[绿意盎然] 【妈妈的校园邂逅】(第二十四章 佳期如梦)

下一章准备好了吗?我顶不住了

上半部写完了的话,下半部还是按时每周更新嘛?
还是需要缓一缓时间?
下半部预计多少章节呀?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-6 08:39

大佬,求求尽快更新,憋了几天了,想一起释放

我喜欢李凯!最后让他和妈妈在一起吧!

很喜欢这类型的绿母文,不是上来就具有很强侵略性跟强奸一样的直入主题,而是把一个熟妇当成了自己的女朋友一样言语爱抚,让她如同享受恋爱一样的去享受性爱,比很多重口绿母文看起来要舒服很多,不过这章写到后面很吊胃口啊,很期待接下来的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-6 14:05

很喜欢这种风格的文,作者吊足胃口,定期更新真不错,不过关键时期还是等的心急,等几年啦终于到了临门一脚的时候,作者加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-6 16:55

明天就高考了,求求大佬放出新一章,让孩子舒服地释放一下,考个好成绩吧!(滑稽)

女主这是在渣男赵斐这要突破了吗?看情节和夜大的回复应该不会有什么悬念了。要是赵斐没有突破成功,会是什么样的状况出现呢?第一部女主带赵斐回家,有女主老公打电话的情节,不知道这次改写会不会还有这个情节,但本人觉得就是女主老公往家里打电话,女主已经同意了让赵斐无套插入,也不会改变女主即将被上了的事实。只是看了第二次改写,一直以为女主的沦陷应该在李凯这,没成想在赵斐这,还是采取主动才会捷足先登。这一部夜大把激情时接电话的情节放在丑男矮冬瓜和韩佳蕊身上,快枪的情节放在了赵斐和女主在楼道激情上了。不知道下一章小云经过心理变化会通过直播还是回放观看美艳熟妇和阳刚少年的实战插入会是怎样的激情碰撞。
本帖最近评分记录

很戳我性癖的一本书,但在这个关键节点戛然而止,如鲠在喉、如芒在背,抓耳挠腮,胸中欲火恨不得一吐为快,期待接下来的大戏!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-7 18:53

感觉这版确实精细了特别多。虽然到目前为止没有那种直接的大肉,快意恩仇一般,但是不得不说这种似是而非的感觉简直让人欲罢不能。这谁顶得住哈哈哈。就是看接下来是直接一步到位还是什么了,期待下一次更新!支持作者大大
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-9 02:07