[绿意盎然] 【善良妈妈被坏小孩得手】

作者怎么同时开了这么多坑,这本的开局看上去口味轻点,
但是按照作者的尿性如果又续集十有八九还是口味偏重的
话说作者这是再广撒网吗,先写好几个不同的开局看哪个看的人多,写哪本的续集,
如果可以选的话,我选母子那个吧,个人感觉NTR没有母子调教给劲;
突然想起来作者的文里好像几乎没有爹或者说老公这个概念,母子的话就可以用父亲的位置代替儿子的位置,夫目前犯比子前犯给更爽的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-7-4 21:02

15岁应该不小孩子了吧,应该算是青年了,喜欢同学的熟女妈妈,细节描写的不错,作。加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-4 21:02

嗯 好像认错作者了 不好意思

感觉作者发的文章都断章了……

很不错的小马拉大车文呀,就是楼主大人显得有些太着急了,写的太糙了,建议能够细化一下,这就是一片不可多得的极品好文啊,希望楼主大人能够按照这个思路重新写一下,感谢楼主的无私分享和辛苦付出。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-10 07:32

作者的文笔还是依旧不错的,依旧是小马拉大车文,感觉作者的文章里把男女主的年龄安排的不符合,从文中来看苦主没有兄弟姐妹,妈妈45岁,按道理应该到了上高中的年纪了,可以设定男主刚上高中,这样安排的话可以让人有一种符合实际的代入感,还有就是作者每次上篇文章都没写完又开一篇,多了读者也难受
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-7-10 19:28

很好的一个故事,虽然老套,但细节描写还是很生动,建议作者大大能继续写下去,感觉大大在小马拉大车的类别上已经开了好几个头,各有特点,希望都能完本,谢谢大大了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-12 08:31

题材不错啊,怎么不写了?看了作者的几篇文章,都是差不多类型的熟母绿母文,很对我的胃口。虽然文笔上还有欠缺,不过看的出作者写的很认真,绝不是敷衍了事的手枪文。很期待作者的完本小说,目前这几本都还没写完。这个【善良妈妈被坏小孩得手】中妈妈的形象很符合我的审美,本人很喜欢这种普通良家妇女的设定,比较讨厌那种把妈妈描写的跟天仙似的小说。目前【善良妈妈被坏小孩得手】这本小说前面的铺垫已经完成,总体来说情节还算合理,妈妈沦陷的设计感觉还是很自然的。期待下面的肉戏章节,希望多些强迫,多些挣扎,多些偷情的描写,不要直接变成手枪文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-7-24 12:31

楼主大大啥时候更新呀?内容写的不够细腻不过,猪脚妈妈符合我的口味,希望尽快更新,可别
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-26 15:06

如此同学

有个这样的同学,不知道是福是祸。刺激是蛮刺激。不知道后续怎么发展,母亲能给同学生个孩子。或许会更完美。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-1 15:45