[禁忌之恋] 【我的媚骨妈妈】上

引用:
原帖由 母狗胡秦 于 2021-7-2 23:12 发表
请问作者大大蛟龙会死吗?如果死的话大概第几章死?作为纯爱党只想看这条长虫赶紧狗带……方便透漏一下到时候我再看行不……喜欢这个文笔但是纯爱党表示真心不敢看…… ...
蛟龙是母蛟.
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-3 10:35

这个题材不错,就是作为铁血纯爱党感觉怪怪的,希望这只蛟龙赶紧被主角干碎然后走上人生巅峰。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-3 10:35

回复 11楼 的帖子

哦豁,是母的啊,那岂不是可以把母蛟也弄出来整个大被同眠然后再走上人生巅峰

引用:
原帖由 母狗胡秦 于 2021-7-2 23:12 发表
请问作者大大蛟龙会死吗?如果死的话大概第几章死?作为纯爱党只想看这条长虫赶紧狗带……方便透漏一下到时候我再看行不……喜欢这个文笔但是纯爱党表示真心不敢看…… ...
我知道我的口碑被那些纯爱土匪喷的碎了,不过我还是在这申明一下吧,
第一,我解释了盼兮没有绿,番外会解释是催眠的只不过我没更新到直播,男主视角我也写了,现在因为定制文和美母顾兮的关系更新不过来.
第二,他们白嫖我的文章追着我骂还到处说我脾气也不好什么的,搜书吧特意开帖子喷我收费写绿,我是接定制文,但是盼兮是我在心海自己写完才发出来的,喷我不存在的点我是死不会承认的,凭什么惯着他,这是我原则.
第三,我会继续写我自认为的纯爱,自己的东西被人不能碰,就让时间见证吧,那些个不看我文章的纯爱土匪我真的求求他们别看真的求求了.
第四,只要是找我的老哥我都会请求他们帮我解释一下,他们才是读者,纯爱土匪不配.

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-7-3 10:57

这篇看着很刺激 很期待接下来的发展 不知道全本是长篇还是中篇 既然获得允许不如一次发上来可好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-5 21:31

本就媚骨天成的妈妈,压制自己的欲望这么久,黑蛟脱困,附身儿子后续应该就是淫乱整个林氏家族了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-6 07:52

一个小小的建议哇:在对话里可以少加一些感叹号的,对于剧情推动,动作描写比一来一回的对话要更好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-6 11:47

其实这个题材不错,怎么说呢。。。感觉少了后面就没有啥味,就像催更那感觉,到了剧情重点然后下半短没了,只好自己来思索接下来的走向了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-9 08:05

这种题材的看着挺刺激的,明明主角也想啪啪高高在上的妈妈,但是却没有这个胆量。机缘下借助第三者实现自己所不敢干的事,从开始的犹豫挣扎到最后的沉迷。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-9 13:32

写的很好,但不合口味,如果我在看斗破苍穹纯爱同人文,我是无法体会消炎在啪啪啪的时候,药老旁观是个什么感觉,更别说这个小说里男主还是被蛟有意识操控的,期待作者下个作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-9 18:45