[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】湖边的恶作剧

这次时间暂停的角度很新颖啊,考虑的物理逻辑比较多,比一般只知道啪的好多了

其实每次看这种文,我都好奇,要是女孩去医院检查咋整啊...有残留的吧

引用:
原帖由 浅火 于 2021-7-5 10:22 发表
我在想假如主角时停的时候,一个女的刚吃过火锅,然后被主角口爆,那主角会不会有阴影。
我靠,吃的是辣锅吗哈哈哈哈哈哈哈!

引用:
原帖由 96654052 于 2021-7-5 19:59 发表
其实每次看这种文,我都好奇,要是女孩去医院检查咋整啊...有残留的吧
就算检查出精液,也查不出是谁的啊,男主良民一个没有案底~ 而且DNA检查有百分之多少的错误率,就算查出来男主,也没有证据定罪。再说了,谁会想到自己能神志清醒原地被侵犯了呢?只要别做的太过分根本不会怀疑的

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-6 08:17

月饼还是有意思,她经常和主角在现实世界互动,人物也越来越丰满。现在对主角的好感度也在增加,不知道关系会不会再向前踏一点点。不过终于更新了,等的确实有点久哎
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-6 08:17

我还想说来个静止水下口交呢,但这灌肠方式,时停张开嘴还会灌水呀,这就要命了

没有你的作品看的时光简直度日如年,这已经是我的精神支柱之一了,请务必坚持创作 。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-7 08:29

本文乃精神支柱加一,可惜作者太忙了,很无奈。。。
月饼太劳模了,所以作者准备加人了,人设都弄好了,实在是可怕,更可怕的是作者的人设准备了好多好多。。。
作者已经放飞自我了,多头开坑,多头推进,我们的军训主线还在卡着,各种场景都已经出来了,那么问题来了,主线貌似除了感情线没什么可写的了,作者就更懒得写了,头大。。。我挺期待赵卿后面的感情线的。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 慕玉 于 2021-7-6 01:58 发表
月饼还是有意思,她经常和主角在现实世界互动,人物也越来越丰满。现在对主角的好感度也在增加,不知道关系会不会再向前踏一点点。不过终于更新了,等的确实有点久哎 ...
现在最愁的其实是女神戏份太少了,感情戏总是不那么满意。月饼倒是不会主动出轨,而且会帮助男主追女神,不过也想好了关心继续发展的剧情了。

长篇花的经历实在是有点多,更的慢,我挺想试试五千字左右短篇,不过每次想写短篇最后都变成一万字起步==
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-8 07:31

引用:
原帖由 chaos2021 于 2021-7-5 16:12 发表
时间停止系列的片子我看过很多,像这种停止时间里面随自己想怎么摆弄就怎么摆弄的想法,简直爽到不行,此文正合我胃口,爱了爱了,支持起来
谢谢喜欢,也可以看看我之前写过的同系列作品!我觉得喜欢时停的兄弟不少,但时停文很少,要是有什么想法欢迎交流!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-8 07:31